「蛙人爸醉載幼女」撞違規小黃!搶救10天不治...獨留孕妻、5歲女

記者宋德威/高雄報導

高雄鼓山區18日發生一起死亡車禍,一名在兩棲偵搜大隊服役的林姓男子酒駕載著2個女兒買消夜,途中與一輛違規左轉的計程車擦撞,造成父女3人當場彈飛2公尺高,其中3歲女兒急救後仍喪命,而重度昏迷的林男搶救10天後也不幸於28日中午12時34分宣告不治。

▲▼  士官父酒駕騎車載2幼女撞小黃彈飛           。(圖/翻攝自臉書)

▲▼高雄鼓山蛙人爸酒駕釀1死。(圖/翻攝林男臉書)

▲父女3人平時的生活照 。(圖/翻攝自臉書)

從監視器畫面可見,當時林男騎車行經中華路與美明路口時,因前方計程車未遵守路口時相號誌,逕自違規左轉,酒醉的他剎車不及攔腰撞上計程車副駕駛座車門,父女3人皆被拋飛倒臥路旁,路口滿是機車殘骸碎片,計程車車門和擋風玻璃凹陷,可見撞擊力道之大,場面怵目驚心。

高醫急診部主任劉耀華19日上午表示,5歲女童雖全身多處挫傷,但傷勢輕微,到院時生命跡象也穩定,至於林男被送到醫院時,生命徵象微弱,昏迷指數呈最低的3分,傷勢有創傷性蜘蛛腦膜下出血、左臉部骨折、右胸挫傷、肝臟挫傷、左大腿股骨骨折及急性呼吸衰竭等,經搶救10天,仍於28日中午12時34分宣告不治。

▲▼高雄中華路計程車撞機車!父載子摔飛命危。(圖/記者宋德威攝)

▲▼高雄中華路計程車撞機車!父載子摔飛命危。(圖/記者宋德威攝)

▲蛙人爸酒駕騎車載2幼女與計程車發生車禍、撞擊畫面 。(圖/記者宋德威翻攝,下同)

 警方指出,林姓騎士當時先在左營區喝酒,後來載2名幼女要回家,酒友有幫忙叫車,但他卻堅持要騎車回家,想說很近,未料卻發生憾事。林男妻子接獲消息後趕到現場,當場痛哭失聲,且她還懷有小孩,離開警局時神情黯淡,不發一語,令人心疼。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

▼孕妻接獲消息痛哭、不知所措。
▲▼  士官父酒駕騎車載2幼女撞小黃彈飛 蛙人妻子懷孕            。(圖/記者宋德威攝)

關鍵字:蛙人爸,酒駕,車禍,小黃,父女,海軍陸戰隊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正宮埋伏逆襲「雙手爆推」 小三飛噴頭撞車...網:超療癒

社會熱門新聞

3歲男童躺親友身安穩入睡 2兄..

新竹男童受虐 林智堅心疼回應了

新竹童遭吊陽台「撿屎吞」萬人怒..

砸酒瓶蛋洗渣男女家 黑衣人「路..

虐3歲童惹公憤 父嚇到連夜搬走

愛隨地大小便才管教 渣男女臉書..

蘆洲8人擊潰15人!三重幫尋仇..

撞死闖紅燈騎士 5%肇責被判刑

慶生載妹酒駕撞死人 富少小聲對..

影/國6危險超車 魔性「HeH..

影/消防員殉職 愛妻諾言成空

快訊/萬華槍響!1男胯下中彈

即/30人街頭亂鬥 烤肉變打架..

飛安危機!華航客艙電線被剪斷

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面