小米手環3售價新台幣865元、8月28日供貨3.8萬條

▲小米手環3預計8月28日上市,售價新台幣865元,同時間推出三種顏色的表帶、單價95元。(圖/記者洪聖壹攝)

記者洪聖壹/台北報導

小米台灣稍早公開「小米手環3」台灣上市情報,首波供貨近 4 萬條,售價新台幣 865 元,價格同小米手環2,8月28日開賣。原先的小米手環2售價會降為665元,售完為止。

由於小米科技也是大陸品牌,因此關於用戶隱私許多人都很關心,針對用戶隱私,華米創辦人兼CEO黃汪強調,華米自創辦開始,所有員工研發的任何商品第一天條,就是用戶隱私的防護,因此小米手環自第一代開始,華米內部在研發任何功能之前,都會把用戶隱私視為第一要務。

小米台灣總經理李佳峰受訪時指出,小米手環3首波到貨3.8萬條,第一個月會希望能盡量滿足消費者,供貨目標8~10萬,這是因為過去小米手環剛上市時平均每個月最高銷售4萬條,因此這次一口氣訂10萬條。至於銷售目標方面,李佳峰表示,內部一直以來都沒有這樣的設定,只希望把產品做好、做到滿足所有消費者為主。

相較於前代,「小米手環3」改用全新觸控螢幕,而且螢幕加大到0.78 吋、面板改為 OLED 觸控+按鍵的全黑橢圓面板,解析度為128×80 Pixels,一個螢幕可以顯示 24 個中文字,可以直接顯示微信、短信、來電訊息等內容,透過螢幕方的功能鍵,來電時按一下就可以靜音、長按就可以拒接。

▲小米手環3配備 0.78 吋 OLED 觸控螢幕+按鍵的全黑橢圓面板,解析度為128×80 Pixels。(圖/記者洪聖壹攝)

此外,小米手環3採用比以往更牢靠的手環,全機支援軍規5ATM防水等級,提供 50M 游泳愛好者進行運動紀錄,目前支援同樣等級的最新產品便是Galaxy Watch,至於 NFC 版本具體上市時間未定。

上市情報方面,小米手環3售價為新台幣865元,8月28日上市,腕帶首波推出石墨黑、熱力橙、深空藍,後續推出酒紅跟蓮荷粉兩色,單價95元。

▲除了黑色之外,小米將同步推出這四款表帶,售價95元。(圖/記者洪聖壹攝)

關鍵字:小米,小米手環3,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

畫面曝光!5歲女童「熱湯淋身」 狠師粗暴「拽出教室」沖水

3C家電熱門新聞

果粉注意!iPhone X升級..

iPhone XS Max都輸..

調查/五年內遊戲排行將大洗牌

新iPhone XS變「整新機..

Apple ID登不上?網傳大..

谷歌:過去一年移除70萬違法A..

Pixel 3「夜視」PK i..

vivo V11/V11i 7..

ROG旗艦三頻電競無線路由器上..

Apple Watch推(PR..

Yahoo奇摩打造一站式APP

想在YouTube搜到A片?請..

甩150MB下載限制!4步驟i..

Acer Swift 5獲20..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面