16歲中樂透!辣媽得7千萬頭獎「10年內全花光」 後悔沒錢醫身障兒

▲英國一名女子羅傑絲(Callie Rogers)得過樂透頭獎約7千萬,如今是一位辛苦養育孩子的單親媽媽。(圖/翻攝自Callie Rogers Instagram)

▲英國女子羅傑絲(Callie Rogers)得過樂透頭獎約7千萬,竟然全數花完。(圖/翻攝自Callie Rogers Instagram、推特)

國際中心/綜合報導

英國一名女子羅傑絲(Callie Rogers)16歲時,於2003年贏得樂透頭獎187.5萬元英鎊(約新台幣7415萬元)獎金,是最年輕的樂透頭彩得主,但她不到10年就把所有獎金都花光,如今31歲、身為養育2子女單親媽媽的她雖然現在生活過得快樂,卻也相當後悔,因為她沒有多餘的經費為身障兒得到最好的醫療。

綜合外電報導,現居於英國坎布里亞郡(Cumbria)的羅傑絲,15年前中了樂透頭獎,每天開派對,買豪宅及到處旅行,甚至買新車給新男友,後來還染上毒癮,曾被控花了25萬英鎊(約新台幣989萬元)買古柯鹼,生活相當奢華揮霍。

2003年,羅傑絲認識前任男友,並生下2名小孩,但兩人關係於2009年結束,失去了2名小孩的撫養權,急便當時她還有錢,也有幾間房子,但再也無法看到孩子的她曾想輕生。

後來,羅傑絲遇見消防員潘尼(Paul Penney),與潘尼生下2名子女,分別是2歲女兒,以及患有腦性麻痺(cerebral palsy)的6歲兒子布萊克(Blake)。布萊克因生產過程中缺氧而腦性麻痺,無法正常走路、說話和進食。

▲英國一名女子羅傑絲(Callie Rogers)得過樂透頭獎約7千萬,如今是一位辛苦養育孩子的單親媽媽。(圖/翻攝自Callie Rogers Instagram)

▲羅傑絲(Callie Rogers)現在是一位辛苦養育孩子的單親媽媽。(圖/翻攝自Callie Rogers Instagram)

「我不知道怎麼理財,也對金錢沒有什麼責任感……」羅傑絲喜歡小孩,現在只在乎小孩的成長與教育,相當後悔應該要多留幾筆現金給兒子最好的治癒。她去年與潘尼分手,和潘尼擁有一間房屋,但房子卻屬潘尼名下,「因為潘尼有賺錢,而且房子總有一天會由孩子繼承。」

羅傑絲每星期也探望一次另外2名與前男友的子女,努力供養孩子的她認為,16歲時如果沒有贏得樂透,或許一切的價值觀都會有所不同,「可能你不相信,但我以前對金錢真的沒有太大的興趣。」現在她樂觀開朗,努力培育6歲兒子和2歲女兒,不再富有的她期許自己是一位稱職的媽媽。

關鍵字:樂透,單親媽媽,貧窮,身障兒,腦性麻痺

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

貨車一路向左瘋狂摩擦分隔島他們邊拍邊笑PO網遭圍剿!

國際熱門新聞

飛機窗爆裂 女乘客「吸出」慘死

賓州300牧師性侵兒童 受害者..

死後「冰葬」新選擇:震成粉末

女奧客太盧!店員賭爛拿蛋糕砸她..

美郵輪命案 妻遭勒脖墜樓斷腿亡

生蛋拌飯旋風 印度上班族都愛吃

他險吞水蛭冰塊 解凍後竟是活的

惡魔島囚犯肥皂造假人頭越獄成功

以為是過敏! 他「鼻涕」流了整..

澳門F3賽車失控!3秒凌空飛場..

網友玩VR斷頭遊戲 忘了還活著..

5歲男童連做4105下伏地挺身

孫安佐案19日宣判 檢求刑15..

抓眼鏡蛇繞脖!傻男下秒反被咬死

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面