【廣編】SUGAR購機大FUN送 50吋4K大電視免費帶回家!

▲▼SUGAR購機大FUN送             。(圖/業者提供)

【廣編】

圖、文/SUGAR手機提供

享受手機全螢幕帶來最佳視覺饗宴之外,也不能錯過大螢幕的視覺震撼!8月15日至9月15日止SUGAR手機於中華電信獨家舉辦「購機大FUN送」活動,活動期間至中華電信實體門市(含神腦特約)購買SUGAR C12或Y12手機就有機會抽中「50吋4K大電視」,暢玩高畫質影音,高檔視覺享受,更有家用好禮空氣清淨機、掃吸拖機器人多項好禮,中華電信獨家購機享好康,SUGAR手機送禮到府,居家FOR FUN。

SUGAR手機主打CP值最高的全螢幕手機SUGAR C12與Y12,SUGAR C12搭載6吋超窄邊框大螢幕及3900mAh超大電量,SUGAR Y12也擁有5.45吋HD+大螢幕,都採用18:9 的螢幕比例,享受最佳視野觀賞非它們莫屬了!活動詳情請洽SUGAR官網,SUGAR C12與Y12購買相關資訊請洽全台中華電信實體門市(含神腦特約)。

關鍵字:手機,SUGAR,中華電信,購機大FUN送

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女神級」涼麵攤正妹老闆娘 網友們戀愛揪朝聖!業績翻3倍

消費熱門新聞

恭喜!他到超市花不到500中千..

FOREVER 21無預警關店..

只花50元買冰拿鐵就幸運中千萬..

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

美翻天!華航彩繪機再一架!

佳德輸了!量販中秋禮盒排行出爐

他在超商花10元買報紙幸運中千..

最美「貨櫃星巴克」全亞洲第一間

FOREVER 21員工怒指店..

網超愛!好市多必買3大天王出爐

GUCCI萬元泳衣不能碰水挨轟

好市多獨賣!TABASCO竟變..

強勢回歸!網友心中最愛零食復活

從歷史解析《延禧攻略》魏瓔珞、..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面