【廣編】SUGAR購機大FUN送 50吋4K大電視免費帶回家!

▲▼SUGAR購機大FUN送             。(圖/業者提供)

【廣編】

圖、文/SUGAR手機提供

享受手機全螢幕帶來最佳視覺饗宴之外,也不能錯過大螢幕的視覺震撼!8月15日至9月15日止SUGAR手機於中華電信獨家舉辦「購機大FUN送」活動,活動期間至中華電信實體門市(含神腦特約)購買SUGAR C12或Y12手機就有機會抽中「50吋4K大電視」,暢玩高畫質影音,高檔視覺享受,更有家用好禮空氣清淨機、掃吸拖機器人多項好禮,中華電信獨家購機享好康,SUGAR手機送禮到府,居家FOR FUN。

SUGAR手機主打CP值最高的全螢幕手機SUGAR C12與Y12,SUGAR C12搭載6吋超窄邊框大螢幕及3900mAh超大電量,SUGAR Y12也擁有5.45吋HD+大螢幕,都採用18:9 的螢幕比例,享受最佳視野觀賞非它們莫屬了!活動詳情請洽SUGAR官網,SUGAR C12與Y12購買相關資訊請洽全台中華電信實體門市(含神腦特約)。

關鍵字:手機,SUGAR,中華電信,購機大FUN送

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

開門目睹女友戰舊愛!男氣到崩潰 出門冷靜「抽菸2分鐘」回頭捅死小王

消費熱門新聞

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

把握好康!星巴克今限4小時買1..

全聯15款抹茶甜點期間限定登場..

現煮乾拌麵排行出爐第3名都是它

理科太太道歉 詳讀法規不貳過

網購iPhone Xs狂降13..

一招化解代購清單 高調出國去

年銷破千萬杯!超商最賣國民飲品

35元就能入手瑪莎拉蒂聯名商品..

24小時掰了!600家超商夜間..

IKEA雙人獨立筒床墊不到9千..

京都的文具時光 好想喝抹茶呀!

商店街個人賣場揪全家掀運費補貼..

殺破行情!只要118萬就能開賓..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面