丟「活體」給怕蟑螂女友! 男友爽笑 她委屈嚇哭:不是第一次

▲▼賞巴掌,憤怒,生氣,分手,吵架,打架。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

▲男方丟蟑螂嚇原PO,讓她氣喊分手。(示意圖/pakutaso)

網搜小組/綜合報導

許多人都害怕蟑螂,一名女網友在《Dcard》表示,某日晚上躺在床上滑手機時,男友從廁所出來,突然將一隻蟑螂丟到她身上,她被嚇哭後男方卻笑得很開心。女網友氣到要求分手,沒想到卻引發兩派網友論戰,有人認為男方明知故犯,分手也只是剛好;也有人說,不溝通就這樣做,根本就是找機會分手。

原PO文中指出,當時男友從廁所出來就叫「欸欸欸妳看」,然後就把一隻真的蟑螂丟到她身上,害她直接嚇哭跑出去,「他明明知道我很怕,還要這樣,結果看我嚇哭,他還笑得很爽」。女網友便把東西收一收,什麼話也沒說就走了。

之後男方訊息問她「欸妳幹嘛封鎖我啊」,讓女網友忍不住爆氣「你以為這樣很好玩嗎?」對方則回「我怎麼知道妳會嚇哭喔」,她傻眼地說「你明明知道我很怕蟑螂不是嗎?這樣很好玩嗎?」沒想到男方卻說「好啦對不起咩!開個玩笑都不行」。

▲愛情,兩性,吵架。(圖/翻攝PAKUTASO)

▲男友覺得只是在開玩笑,但女方認為對方很過分。(示意圖/pakutaso)

原PO接著反問「好笑?看我嚇哭的時候,你還在那邊笑很開心,我不知道你是腦子壞了還是怎樣」。而男方看到她暴怒,還回「幹嘛這麼氣啊?」女網友接著就說,會去把自己的東西帶走,「我們就分開吧!我不想跟一個不尊重我的人在一起」,男生則否認「我哪有不尊重妳啊?有這麼嚴重嗎?」

女網友說,男方有和朋友講這件事,對方覺得是她小題大作,但她也在留言處透露,男友這樣做已經不是第一次,她之前就曾被假蟑螂嚇,「現在還拿真的來丟我,就算你再怎麼愛一個人,觸碰到你底線也不可原諒吧?」

看到貼文後,許多人認同原PO的做法,「這樣確實不尊重,非活體生物也就算了,這種真的太過分」、「看到你嚇哭還一直笑,事後仍不知錯,還要拿朋友的說法來壓你,這種的慢走不送剛剛好」、「我大概懂你的感覺,我超怕蜘蛛,怕到連看到圖片都不行的那種,如果是我男友抓蜘蛛往我身上丟…我真的會崩潰到不行,所以你提分手我能理解」、「如果蟑螂是原PO非常害怕的東西之一,我真的覺得拿這東西來開玩笑不恰當,尤其如果對方已經知道這件事,還故意為之」。

打蟑螂,小強。(示意圖/記者李佳蓉攝)

▲許多人都不喜歡蟑螂。(示意圖/記者李佳蓉攝)

也有網友認為什麼事都可以溝通,「只能說人都有自己的底線,但建議原po冷靜一下,再思考要不要這樣做」、「這樣就分手,妳也沒多愛他,放了他更好,呵呵,連給他道歉的機會都沒有」、「我覺得不管怎麼樣,都要先當面好好說清楚,不是用通訊軟體溝通,如果是因為一時憤怒提出分手,對雙方都不是好事」。

關鍵字:蟑螂,分手,Dcard

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鬆獅ㄚ寶興奮奔向把拔 聞鞋狂退...倒地5秒懷疑人森

生活熱門新聞

告白失敗!國中班花成酒店妹他花..

兒出賣「新北逆天媽媽」 網:妳..

外婆道別偷哭!意外發現包藏千元..

8個50元!店員「下次別拿這麼..

冷氣26→27℃!帳單破萬他看..

木曜4衝破百萬!百祥無碼On ..

7樓按住電梯等小公主!住戶開罵..

普妹模仿女神正妹 秒爬閨密男友..

弟貼「童年綠貼紙」化身忍者龜

即/捷運板南線異常!避開亞東醫..

高雄哥一去必倒!3家店1月全火..

男友媽的男友是我爸!父女尷尬撞..

維冠嬰投胎修復師家 見前世母甜..

老婆用名鍋煎魚!網:換妻唯一解

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面