找不到工作!佛山紫衣男拿磚頭狂砸ATM出氣 

▲▼ 廣東佛山,紫衣男,磚頭,猛砸,自動櫃員機,ATM。(圖/翻攝自澎湃新聞視頻)

▲ 廣東佛山1名紫衣男拿起磚頭朝向ATM螢幕狂砸。(圖/翻攝自澎湃新聞視頻,下同。)

大陸中心/綜合報導

廣東佛山近期發現有8台ATM無故遭破壞,沒有任何現金損失。原來是一名李姓男子因長期找不到工作,心情不好拿,拿起磚頭狂砸自動櫃員機螢幕,造成人民幣10萬元(約新台幣44萬元)的損失。警方8日透過監視器畫面追查,在一處公園內逮捕李男。

《澎湃新聞》報導,李男在5日凌晨4時先走進某銀行內,拿起磚頭便朝2台ATM螢幕狂砸。警方接獲線報後,翻閱監視器畫面,發現一名犯案者身穿紫衣,便加派警力巡邏。沒想到李男在6日和8日又向6台ATM下手,這次警方在群眾和監視器協助下成功依故意毀壞財務罪逮捕李男。

▼ 從ATM監視器畫面可以看到,紫衣男雙手拿著磚頭向後,準備砸向ATM。

▲▼ 廣東佛山,紫衣男,磚頭,猛砸,自動櫃員機,ATM。(圖/翻攝自澎湃新聞視頻)

廣東佛山5月也曾發生一起破壞ATM事件,當時1名陳姓男子在餐廳吃飯後,於結帳時跟服務員起口角,便拿著一根槌子走向銀行內的ATM。不過,陳男疑似喝醉酒,而且多次操作ATM不當,一直無法領出錢,一氣之下竟拿起手中槌子朝櫃員機狂敲猛打,把現場3台櫃員機全數敲毀。這起事件陳男判賠人民幣25000元(約新台幣11萬元),並遭警方逮捕拘留。

關鍵字:ATM,自動櫃員機,磚頭,廣東,佛山

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

女好心讓座給小孩 反被媽媽暴打

舅舅跟外甥嫖同一女 被逮尷尬相..

情侶搭網約車 竟脫褲後座嘿咻

媽媽爽喝紅酒 要空姐「幫餵小孩..

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

男友要「制服play」卻拿出尼..

父母失蹤 5歲弟樂天顧癱瘓阿公

兒子哭罵爸「你羞不羞恥!」 7..

觀塘遊行港警擲催淚煙 示威者球..

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

5歲男童坐上SUV「帶3歲妹找..

港機場馬路驚見「百公尺」人龍

接孫遲到10分鐘!媳狠甩婆婆2..

約到「恐龍妹」網友 他氣炸報警..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面