機上載9人!群馬救援直升機墜毀 找到飛機殘殼和8人

▲▼日本群馬縣10日發生救難直升機失聯事件,機上共載有9人,目前已找到飛機殘殼。(圖/達志影像/美聯社)

▲當局進行搜救,下午順利找到飛機殘殼和8人。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

日本群馬縣一架載有9人的貝爾412EP型救難直升機(Bell 412EP),10日上午突然失聯,防衛省的航空自衛隊救援直升機下午展開搜救,最新消息指出,已發現失聯直升機殘殼和機上8人,目前正在進行撤離動作,其中2人已被送往醫院。

群馬縣政府所屬的救難直升機「榛名號」,10日上午9時15分起飛,前往長野縣與群馬縣新潟交界的登山稜線上空視察,原定上午10時45分返回,但起飛不久便傳出失聯。

這架直升機上共載有9人,其中4名為防災航空隊成員,其餘5名則為消防員,日本當局隨即展開搜救,下午3時左右,在白根山區發現直升機殘骸,並在附近發現了機上8人,事故詳細狀況目前仍在調查中。

▼目前8人傷勢狀況不明。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼日本群馬縣10日發生救難直升機失聯事件,機上共載有9人,目前已找到飛機殘殼。(圖/達志影像/美聯社)

關鍵字:群馬縣,直升機,日本,墜機,Bell 412EP,日韓要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不要菜梗!天竺鼠直接「呸掉」 露出鄙視跩臉...網笑瘋:好機車

國際熱門新聞

薩爾瓦多總統:將與中國大陸建交

罕病嬰奮力握住媽媽手指…11分..

台灣狗狗冰品登BBC!外國網友..

堪察加海岸發現神秘無頭長尾巨怪

拍門嚎哭!2歲男童被鎖洗衣機

4萬客癱瘓印度首家IKEA

摸哈士奇遭咬臉 正妹毀容還被罵

薩國斷交!BBC:還有一國岌岌..

超省時!日2019啟用外國人臉..

原廠未拆「寶可夢卡盒」172萬..

分食暴斃牛隻 全村188人下肚..

路上Kiki挑戰!下秒警察邪笑..

伊朗外長:美國得了制裁上癮的病

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面