機上載9人!群馬救援直升機墜毀 找到飛機殘殼和8人

▲▼日本群馬縣10日發生救難直升機失聯事件,機上共載有9人,目前已找到飛機殘殼。(圖/達志影像/美聯社)

▲當局進行搜救,下午順利找到飛機殘殼和8人。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

日本群馬縣一架載有9人的貝爾412EP型救難直升機(Bell 412EP),10日上午突然失聯,防衛省的航空自衛隊救援直升機下午展開搜救,最新消息指出,已發現失聯直升機殘殼和機上8人,目前正在進行撤離動作,其中2人已被送往醫院。

群馬縣政府所屬的救難直升機「榛名號」,10日上午9時15分起飛,前往長野縣與群馬縣新潟交界的登山稜線上空視察,原定上午10時45分返回,但起飛不久便傳出失聯。

這架直升機上共載有9人,其中4名為防災航空隊成員,其餘5名則為消防員,日本當局隨即展開搜救,下午3時左右,在白根山區發現直升機殘骸,並在附近發現了機上8人,事故詳細狀況目前仍在調查中。

▼目前8人傷勢狀況不明。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼日本群馬縣10日發生救難直升機失聯事件,機上共載有9人,目前已找到飛機殘殼。(圖/達志影像/美聯社)

關鍵字:群馬縣,直升機,日本,墜機,Bell 412EP,日韓要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

國際熱門新聞

男褲內有一坨屎 海關驚見真黃金

買菸消失57年! 他竟被埋在「..

醜到面試被刷掉!他整成「SHI..

研究顯示女性更愛「微胖爸爸身材..

網美下面大出血 查到殺2嬰棄屍

男被判鞭刑100下 挨5鞭就求..

12歲男童打工募款 為逝友買下..

大尺碼女模甩肉10kg 遭粉絲..

年輕媽想跳樓 英雄從背後摟住她

下班被盯上!甜美媽慘遭3少年性..

奶茶妹老公折磨4hrs 女大生..

她蛀牙動手術 滿口牙全被拔光身..

葡直升機墜毀 機上4人恐全罹難

台美麥當勞「7大差異」公開!

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面