大悦挺成家!29萬入主崗石城堡 第一間房就住一輩子

▲興富發建設在江翠北側重劃區打造的「興富發大悦」,擁有巴洛克風格建築,回到家就像身處在歐洲城堡裡。(採訪撰稿/記者李彥慧;攝影剪輯/記者謝盛帆;圖片/記者謝盛帆攝、興富發大悦提供)

大悦挺成家! 29萬入主崗石城堡 第一間房就住一輩子(圖/記者謝盛帆攝)

▲「興富發大悦」位在江翠北側重劃區,是周邊目前唯一的歐式巴洛克風格建築,更特別推出訂簽開只要29萬輕鬆月付,讓民眾輕鬆付款。

巴洛克式的崗石城堡建築,對住家來說是最尊貴的象徵,華麗氣派的外表讓人捨不得轉移目光,而興富發建設在江翠北側重劃區打造的「興富發大悦」,是周邊目前唯一的歐式巴洛克風格建築,回到家就像身處在歐洲城堡裡,更特別推出訂簽開只要29萬輕鬆月付,用行動力挺青年成家,減輕民眾負擔。

大悦挺成家! 29萬入主崗石城堡 第一間房就住一輩子(圖/記者謝盛帆攝)

▲▼「興富發大悦」使用崗石材質打造出歐式巴洛克風格建築,華麗裝潢超級吸睛。

29萬入主崗石城堡 第一間房就住一輩子(圖/興富發大悅提供)

興富發大悦專案經理李侑蓁表示,北中南各區的巴洛克式建築,一般來說都比同區域裡的建築價格高出一成左右,但興富發大悅跟鄰近個案比較起來,售價沒有更高甚至更划算,而且在公設部份規劃十分多,例如一樓的大廳、交誼廳、Lounge bar還有KTV室,更特別規劃長達25米的無邊際空中泳池,讓住戶回家時享受五星級的尊榮享受。

已購客戶黃小姐表示,「興富發大悦」的外觀是巴洛克式的建築覺得很美,還有它的材質是使用崗石(基座),很堅固很有安全感,房子讓人感覺可以住很久,非常期待它未來蓋出來的樣子。

29萬入主崗石城堡 第一間房就住一輩子(圖/興富發大悅提供)

▲「興富發大悦」更特別規劃長達25米的無邊際空中泳池,讓住戶回家時享受五星級的尊榮享受。

「興富發大悦」周邊臨近四鐵共構的板橋車站,擁有水岸、交通、機能等多項優勢,首購客戶陳先生與葉小姐表示,如果買預售屋就要找上市大品牌,當初注意到興富發在板橋推案,就馬上帶女朋友過來看。而且板橋它是新北市的核心,建案附近還有新板特區、435藝文特區以及水岸公園,並緊臨中正商圈,都是他們蠻喜歡的區域,生活機能很方便。

大悦挺成家! 29萬入主崗石城堡 第一間房就住一輩子(圖/記者謝盛帆攝) 

▲▼「興富發大悦」周邊臨近四鐵共構的板橋車站,擁有水岸、交通、機能等多項優勢,首購客戶陳先生與葉小姐表示,如果買預售屋就要找上市大品牌。

大悦挺成家! 29萬入主崗石城堡 第一間房就住一輩子(圖/記者謝盛帆攝)

「興富發大悦」更推出29萬訂簽開的彈性付款方案,成為年輕人的購屋首選,引起市場熱烈迴響。李侑蓁提到,付款方式想讓民眾能彈性的付款,享受到很好的建築,特別推出訂簽開只要29萬輕鬆月付,讓民眾比租房子還要輕鬆、以買代租。「興富發大悦」要用親民價格,讓民眾享受到頂級建材及優質生活機能,打造出夢想中的居住園地!

興富發大悦︱基本資料

興富發大悦官方網站>>>
基地位置:新北市板橋區藝文街、藝文二街口
基地規模:約1175坪
戶數規劃:250戶
產品規劃:2~3房
樓層規劃:地上19樓、地下5樓
公 設 比:34%
連絡電話:(02)2258-6888
投資建設:興富發建設股份有限公司
建築設計:蕭家福聯合建築師事務所
結構設計:SRC鋼骨鋼筋混凝土+RC鋼筋混凝土(雙結構系統)
企劃代銷:霞飛廣告股份有限公司

關鍵字:興富發,大悦,成家,29萬,崗石

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

跑去跟主人告狀?你完蛋了 萌柴「神犬擺尾」把寶寶KO倒下

消費熱門新聞

恭喜!他到超市花不到500中千..

FOREVER 21無預警關店..

只花50元買冰拿鐵就幸運中千萬..

「海蘭」張鈞甯圈粉圈到南韓去

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

一起使壞吧!ET壞朋友音樂節來..

最美「貨櫃星巴克」全亞洲第一間

美翻天!華航彩繪機再一架!

教師節最in「護嗓攻略」

衛生紙買1送1 量販週年慶開跑

日本限定朝聖級麵包台灣也吃得到

佳德輸了!量販中秋禮盒排行出爐

GUCCI萬元泳衣不能碰水挨轟

萌爆!快跟著休眠動物園睡到翻吧

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面