與陳其邁愈來愈像? 丁守中:他爸貪汙!我又沒貪汙

▲▼國民黨新北市黨部舉辦「反深澳電廠公投造勢大會」,國民黨台北市長參選人丁守中。(圖/記者季相儒攝)

▲國民黨台北市長參選人丁守中。(圖/記者季相儒攝)

記者徐政璿/台北報導

國民黨高雄市長參選人韓國瑜30日笑稱自己是便利商店,24小時等著民進黨高雄市長參選人陳其邁來辯論,更開玩笑地說,陳其邁與同黨台北市長參選人丁守中越來越像,都是溫良恭儉讓型。被問到是否覺得自己與陳其邁像?丁守中不加思索地回說,當然不像,還補上一句「他爸爸貪汙,我又沒貪汙」,現場哄堂大笑。

這場在國民黨新北市黨部的造勢大會,除了北北基桃4名參選人外,國民黨副主席曾永權、反深澳電廠公投領銜人林德福以及宜蘭縣長候選人林姿妙等人也出席造勢大會,並一同於印有反深澳燃煤電廠公投連署書上簽名,呼籲鄉親們踴躍連署,堅決反對興建大量製造空氣汙染的深澳燃煤電廠。

對於韓國瑜稱「陳其邁跟丁守中愈來愈像了」,因為都走溫良恭儉讓的路線,丁守中會後受訪時反駁,稱他自己是「溫良恭儉,當仁不讓」,還強調自己長年都是做事不作秀的績優立委;記者接著問,覺得自己與陳其邁像嗎?丁守中不加思索地回說當然不像,還補上一句「他爸爸貪汙,我又沒貪汙」,讓現場哄堂大笑。

這場活動最後,由曾永權、林德福與縣市長候選人侯友宜、丁守中、陳學聖、謝立功、林姿妙等人手持「公投強棒」球棒,在「反對深澳電廠興建」的口號聲中,將象徵「深澳燃煤電廠」的六支煙囪用力打破打爛,展現國民黨維護鄉親健康、拒絕用肺發電的決心。

▼國民黨新北市黨部舉辦「反深澳電廠公投造勢大會」。(圖/記者季相儒攝)

▲▼國民黨新北市黨部舉辦「反深澳電廠公投造勢大會」,國民黨新北市長參選人侯友宜,國民黨台北市長參選人丁守中,國民黨基隆市長參選人謝立功,國民黨桃園市長參選人陳學聖。(圖/記者季相儒攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狗狗在客廳昏迷口吐白沫! 主人嚇死衝上前...笑到肚子痛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面