高雄鋁棒男嗆「我敢作敢當」!直噴網友:出來講 家屬看影片哽咽

社會中心/綜合報導

高雄一名林姓男子逼車馬姓機車騎士後,還持鋁棒痛毆對方,而他的女友則在一旁笑著看戲,畫面曝光後引起網友眾怒。林男的身分被起底後更是在line上怒嗆「當面講」、「別在那嘴砲」。警方表示,目前已成立專案小組追查林男。

林男29日晚間10時許開車行經青埔捷運站附近,因疑似不滿被22歲的馬男看了一眼,竟直接逼車,還拿著鋁棒將對方的機車砸爛;除了暴打機車外,他也痛毆馬男到鋁棒飛走,最後用腳狂踹,一旁的馬尾女友才笑著上前阻攔,兩人也開心地離開,留下受傷的馬男獨自撿起口罩及安全帽。

▲▼高雄治安不平靜,一對情侶攔車打人還嗆聲。(圖/記者宋德威翻攝,下同)

▲馬男的媽媽看到兒子被打的影片一度哽咽。(圖/記者宋德威翻攝)

▲▼高雄治安不平靜,一對情侶攔車打人還嗆聲。(圖/記者宋德威翻攝,下同)▲▼高雄治安不平靜,一對情侶攔車打人還嗆聲。(圖/記者宋德威翻攝,下同)

▲林男坦承打人卻又說「沒人會無緣無故會亂打人」,最後直接要對方到警局講。(圖/翻攝爆料公社)

影片曝光後,憤怒的網友灌爆林男及馬尾妹的臉書,還有人直接私訊Line,而林男則回「如果可以當面講,別那嘴砲」,讓網友氣得說「出來呀」、「現在在哪,地址來」,而林也不再回應。

▲▼高雄鋁棒男嗆「我敢作敢當」!直噴網友:出來講 家屬看影片哽咽。(圖/中天新聞)

▲林男嗆網友見面講。(圖/中天新聞)

馬男家屬痛批,林姓駕駛還私訊他們說「我敢作敢擔當」,提出登門拜訪說明是「當初是馬先在路上罵他」,才會出手教訓,「真的沒人無緣無故會亂打人」,讓馬男的母親淚訴,「把人像狗一樣毆打,打完還笑,究竟是什麼心態」。

警方表示,馬男的頭部、背部有傷,經驗傷後已至警分局橋頭所提告並提供影像,警方調閲相關影像,目前已掌握涉案人身份,已派員偵辦。

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

社會熱門新聞

快訊/中秋烤肉爆炸!3嬤炸傷送..

威爾森護照失效 警迅速逮人

假摔失算飛腿蹬高?警方揭鼻酸真..

減速輾壓10歲無辜汪!駕駛身分..

長期性侵女兒被判20年 鬼父上..

轎車撞護欄翻覆 20歲女削頭溢..

醉男飆車「要弄大條的」 正義哥..

碧雲禪寺大違建 9/26上午1..

毒少與女友吵架爬窗外 39樓墜..

男摔車枉死 同學調監視器還原真..

碧雲禪寺違建 魏明谷:拆

魏明仁打傷人 恐嚇要槍斃記者

轎車逆天一擊!騎士懸命閃避狂譙

雇主出國 竟要外傭睡停車場隔間

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面