傅崐萁攜手陳學聖拚翻盤桃園 鄭文燦淡定:依原來計畫做好市政

▲鄭文燦指出,桃園升格後總債務是減少的。(圖/桃園市政府提供)

▲拚連任,鄭文燦喊把市政做好。(資料照/桃園市政府提供)

記者賴于榛/台北報導

2018桃園市長選戰目前塵埃落定,原先被指可能竄出來的花蓮縣長傅崐萁23日喊話全力支持陳學聖,要集中力量、在野團結一致。對於藍營整合拚翻盤,桃園市長鄭文燦受訪時則認為,傅崐萁花蓮縣要交給太太徐榛蔚接棒,也獲得國民黨提名,基於政治倫理,是應該支持陳學聖,他則是依照原來的計畫,一步一腳印,做好市政。

國民黨桃園市長參選人陳學聖近日連過兩關,先是遇上桃園市黨部主委楊敏盛風波,緊接著又遇上身為桃園女婿的花蓮市長傅崐萁傳出有意參選,但傅崐萁23日召開記者會喊話,「成功不必在我,不懼戰也不求戰」,誠摯呼籲鄉親能集中力量支持立委陳學聖,破除參選謠言,桃園選情沒變三強鼎立。

對此,鄭文燦出席「桃園市政府巴陵綜合行政中心新建工程」上梁典禮時受訪回應此事,他認為,傅崐萁的妻子已經獲得國民黨提名競選下任花蓮縣長,雖然傅崐萁目前保留無黨籍的身分,但以政治的倫理來說,傅崐萁支持國民黨是應該的。

面對泛藍整合,鄭文燦則是淡定回應,會依照原來的計畫,一步一腳印,做好市政。

關鍵字:2018大選,2018桃園市長,鄭文燦,傅崐萁,陳學聖

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狗狗在客廳昏迷口吐白沫! 主人嚇死衝上前...笑到肚子痛

政治熱門新聞

陳致中招待所紓壓 2酒店名花樂..

五星旗碧雲禪寺被拆!魏明仁被討..

連勝文秀街舞 網:快邀柯P互尬

LINE問「王世堅」 柯文哲:..

名嘴抹黃買春 柯P反嗆智商低

蔡正元:韓國瑜加強「這兩部分」..

北漂上酒店 陳致中:「很無奈」

誰摔死了李新?女友郭新政公布真..

賴揆「5000坑洞證明雨大」被..

促轉會定調!張天欽等5人全躲掉..

承認不高興 蘇貞昌:我是凡人不..

謝長廷曾遭馬英九拍背7pupu

名嘴指柯文哲自爆買春 陳佩琪回..

兒爆召待所紓壓 扁發文談這個

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面