影/平鎮警拍微電影 女警叼Pocky表情又色又可愛

記者陳雕文/桃園報導

好可愛!桃園市平鎮警分局拍攝防止個資外洩宣導的微電影,最吸睛的是影片中女警「小莉」!口中叼著Pocky餅乾,模樣可愛演技精湛,還有一幕露出魅惑神情,特別逗趣,影片上傳到臉書專頁「平警Flying」引起同仁迴響,認為「男的帥氣!! 女的美麗有智慧!! 真棒!」

▲▼拍攝內容還沿用電影無間道的梗,但把槍改成台灣香蕉,笑果十足。(圖/記者陳雕文翻攝)
▲小莉露出魅惑表情,引人發笑。(圖/記者陳雕文翻攝)

平鎮警分局分局長張維鎮表示,以往預防洩漏個資的宣導,都很制式化,民眾或警察看完就忘,根本沒有效果。這次拍出約8分鐘的微電影,以詼諧、幽默的劇情來宣導,可令人印象深刻!

▲▼拍攝內容還沿用電影無間道的梗,但把槍改成台灣香蕉,笑果十足。(圖/記者陳雕文翻攝)
▲拍攝內容還沿用電影無間道的梗,但把槍改成台灣香蕉,笑果十足。(圖/記者陳雕文翻攝)

影片中的演員都是第一線外勤員警,難得有機會演戲,覺得有趣,但沒想到短短8分鐘的影片居然要拍一整天,讓他們大喊吃不消,但看影片播出後佳評不斷,覺得很有成就感。但員警仍笑著強調,「當演員太累了,還是抓壞人比較實在!」

▼小莉在影片中的演技精湛,令人印象深刻。(圖/記者陳雕文翻攝)
▲▼拍攝內容還沿用電影無間道的梗,但把槍改成台灣香蕉,笑果十足。(圖/記者陳雕文翻攝)

關鍵字:桃園,平鎮,女警,小莉,Pocky

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

坐博愛座不讓 台北女遭婦人爆打

生母棄養28年要扶養 遭法官打..

大媽鬼切摔車吵2分騎走!衰男傻..

女警父母堅持告?警:待心情平復

三寶騎車講電話 下一秒手抖重摔

女刺殺前男友 飆152km見兒..

指定代工廠購買原料牟利2億 奇..

女兒是我生 少女遭狼父性侵百次

F-16墜毀原因 疑因戰管下令..

快訊/北市公寓火警 警消救出3..

帶小孩打針遭掰腿性騷 2新手媽..

殺人後「摩鐵洗屍」!殯葬男羈押

即/台南女刺前男友 跑屏東尋短..

快訊/泰山工廠惡火 百警消灌救

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面