影/平鎮警拍微電影 女警叼Pocky表情又色又可愛

記者陳雕文/桃園報導

好可愛!桃園市平鎮警分局拍攝防止個資外洩宣導的微電影,最吸睛的是影片中女警「小莉」!口中叼著Pocky餅乾,模樣可愛演技精湛,還有一幕露出魅惑神情,特別逗趣,影片上傳到臉書專頁「平警Flying」引起同仁迴響,認為「男的帥氣!! 女的美麗有智慧!! 真棒!」

▲▼拍攝內容還沿用電影無間道的梗,但把槍改成台灣香蕉,笑果十足。(圖/記者陳雕文翻攝)
▲小莉露出魅惑表情,引人發笑。(圖/記者陳雕文翻攝)

平鎮警分局分局長張維鎮表示,以往預防洩漏個資的宣導,都很制式化,民眾或警察看完就忘,根本沒有效果。這次拍出約8分鐘的微電影,以詼諧、幽默的劇情來宣導,可令人印象深刻!

▲▼拍攝內容還沿用電影無間道的梗,但把槍改成台灣香蕉,笑果十足。(圖/記者陳雕文翻攝)
▲拍攝內容還沿用電影無間道的梗,但把槍改成台灣香蕉,笑果十足。(圖/記者陳雕文翻攝)

影片中的演員都是第一線外勤員警,難得有機會演戲,覺得有趣,但沒想到短短8分鐘的影片居然要拍一整天,讓他們大喊吃不消,但看影片播出後佳評不斷,覺得很有成就感。但員警仍笑著強調,「當演員太累了,還是抓壞人比較實在!」

▼小莉在影片中的演技精湛,令人印象深刻。(圖/記者陳雕文翻攝)
▲▼拍攝內容還沿用電影無間道的梗,但把槍改成台灣香蕉,笑果十足。(圖/記者陳雕文翻攝)

關鍵字:桃園,平鎮,女警,小莉,Pocky

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

社會熱門新聞

男在客廳看電視 妻子上吊死房內

母女投海 陳屍白沙灣相隔50公..

廁所舌舔15分鐘「逼喝糞水」!..

雞腿油飯加紅蛋 新生北鼻的祝福

餓死男童託夢縮角落:都沒有了

挺同學生夜市宣傳 攤商怒毆人

「補土瑪莎拉蒂」花他近千萬 苦..

本土劇演員直播 驚爆陳冠霖享「..

見國中女沒穿內衣 噁男爬上床撲..

2歲童餓死直視空中…母一杯獲原..

檔車男撞癱17歲無照騎士 遭索..

羅友志陪綠議員掃街 遭轟:這樣..

落跑山友繳完罰鍰 230萬等著..

她曬38秒「瑪利歐超車」 網笑..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面