打破祖克柏紀錄 21歲的她「白手起家」賺10億

圖文/鏡週刊

日前知名美媒《富比士》封面出現一張年輕臉孔,她是1997年8月出生的凱莉珍娜(Kylie Jenner),她靠著同名化妝品牌《Kylie Cosmetics》,3年內為自己賺進9億美元(約新台幣275億元)的收入,即將打破臉書創辦人馬克祖克柏23歲締造的紀錄,成為美國史上年紀最小、「白手起家」的10億美元富豪。

凱莉珍娜出身美國的名媛世家,今年2月,20歲的她與黑人饒舌歌手崔維斯史考特生下一女 ,凱莉的母親也是女星克莉絲珍娜,父親是前奧運金牌運動員,現已變性改名為凱特琳珍娜,姊姊是超模坎達兒珍娜,另外一名同母異父的姊姊就是「豐臀金」金卡達珊。

今年2月,20歲的她與黑人饒舌歌手崔維斯史考特生下一女。(取自Kylie Jenner IG)

8月才滿21歲的凱莉珍娜,除了擁有價值8億美元的化妝品事業,加上參與許多電視節目和與各大品牌合作的廣告收入,讓她的身價粗估達到9億美元。

但是根據《INDEPENDENT》報導,許多人對《富比士》雜誌使用「白手起家(self-made)」感到有異議,外界認為她的成功不單是因為自身能力,還包含許多名人家人的推波助瀾,其中讓整個家族的名聲名震國際的就是她同母異父的姊姊金卡達珊。


更多鏡週刊報導
台女藝術家入選富比士 窮到沒網路看自己的報導
富比士國際體壇最具影響力女性 《通靈少女》劉柏君上榜

關鍵字:鏡週刊,凱莉珍娜,Kylie Jenner

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑柴「各種體位」空幹狗娃娃... 媽傻眼:母湯哦!妳是女生耶

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面