打破祖克柏紀錄 21歲的她「白手起家」賺10億

圖文/鏡週刊

日前知名美媒《富比士》封面出現一張年輕臉孔,她是1997年8月出生的凱莉珍娜(Kylie Jenner),她靠著同名化妝品牌《Kylie Cosmetics》,3年內為自己賺進9億美元(約新台幣275億元)的收入,即將打破臉書創辦人馬克祖克柏23歲締造的紀錄,成為美國史上年紀最小、「白手起家」的10億美元富豪。

凱莉珍娜出身美國的名媛世家,今年2月,20歲的她與黑人饒舌歌手崔維斯史考特生下一女 ,凱莉的母親也是女星克莉絲珍娜,父親是前奧運金牌運動員,現已變性改名為凱特琳珍娜,姊姊是超模坎達兒珍娜,另外一名同母異父的姊姊就是「豐臀金」金卡達珊。

今年2月,20歲的她與黑人饒舌歌手崔維斯史考特生下一女。(取自Kylie Jenner IG)

8月才滿21歲的凱莉珍娜,除了擁有價值8億美元的化妝品事業,加上參與許多電視節目和與各大品牌合作的廣告收入,讓她的身價粗估達到9億美元。

但是根據《INDEPENDENT》報導,許多人對《富比士》雜誌使用「白手起家(self-made)」感到有異議,外界認為她的成功不單是因為自身能力,還包含許多名人家人的推波助瀾,其中讓整個家族的名聲名震國際的就是她同母異父的姊姊金卡達珊。


更多鏡週刊報導
台女藝術家入選富比士 窮到沒網路看自己的報導
富比士國際體壇最具影響力女性 《通靈少女》劉柏君上榜

關鍵字:鏡週刊,凱莉珍娜,Kylie Jenner

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿伯開紅色敞篷載巨砲音響 沿路瞎趴動次動次網友爆笑

國際熱門新聞

坐車睡覺手晾外面 下秒被公車撞..

美股大跌拖累 歐洲3大股市全敗..

龐貝城出土壁畫 王妃裸戰白天鵝

她在IG驚見「自己的複製人」

阿富汗結婚禮堂爆炸 已知40死

夫吃醋怒砍懷孕7月妻 手腳全砍..

北韓炸毀非軍事區10處哨所

她倒掉一罐可樂 錯過61萬

美參議員反俄官員任國際刑警組織..

加州野火空汙 嘴巴就能嚐到沈澱..

兒被10歲童踩死 父親要她被上..

英男車廂飆罵大陸夫妻 乘客反嗆

有或沒有角的奶牛?瑞士人將於週..

6歲女童安全帶勒死弟弟以為「睡..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面