影/愛上就不變心! 這3個星座男生 認定妳就會愛一輩子

生活中心/綜合報導

※本文經由台灣女生日常授權

女生在感情的路上總會遇到幾個渣男,雖然渣男會讓人傷透了心,但女孩們請相信愛情,最後一定能找到那個一生只愛妳的好男人,像童話故事裡面說的,一輩子過著幸福快樂的日子!台灣女生日常就要來告訴女孩,哪些星座的男孩,愛上了就絕對不會變心,並且一輩子只愛妳一個喲!

▲愛情,戀人,愛人,帥哥,猛男,男人,情侶。(圖/翻攝自pixabay)

第三名:處女座
處女座的男生只要愛上了,就會盡心盡力為喜歡的女孩付出,就像日常的他們,會完完整整從頭到尾細心的準備一場約會,但是比較起其他星座的男生,處女男顯得比較木訥,所以可能耍的浪漫會是陳年老舊的手法,不過女孩們都可以深刻感受到他們的用心和愛,只要能接受這種平淡幸福的女孩,基本上處女男就會跟妳走到最後。

第二名:摩羯座
務實的摩羯座,對於戀情也都抱持著實際的野心!如果他認定你這個女孩,就一定會娶妳~不過在他認定的階段會比較長,對於摩羯男來說,婚姻不是兒戲,摩羯男要深入的了解妳,會看兩人之間的相處、評估妳是不是適合他走一輩子的另一半,但是請相信摩羯男,只要他們覺得妳是「必娶女人」,就一定不會放手!

第一名:天蠍座
若是心臟不好的女孩,千萬不要去招惹天蠍座的男生!很多女孩都說天蠍座的男人很渣,是因為天蠍男如果還不確定妳是他要的那個女孩,就會忽冷忽熱,不過當天蠍男愛上了就會展開攻勢,整個燃燒自己,等到熟了就會深深愛妳一輩子,所以大眾才會對天蠍男反應這麼兩極~就是因為他們的愛與不愛差異很大啊!

▲學生,戀愛,戀人,情侶,告白,愛情,接吻。(圖/視覺中國CFP)

▲女孩們都想和心愛的另一半好好相處下去,將來有機會步入禮堂。(圖/視覺中國CFP)

▲愛人,兩性,愛情,親吻,戀愛,約會,男友,女友,男女,感情。(圖/翻攝自pixabay)

▲有3個星座的男孩,愛上了就不變心。(圖/翻攝自pixabay,下同)

關鍵字:星座,男生,認定,一輩子

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

兌完獎絞碎發票 她事後接郵局電..

花蓮慈濟誤將尿液注入病患 10..

北東明晚大變天!氣象局曝颱風侵..

女大生沉迷線上遊戲 盟主下追殺..

賤人就是矯情!五大綠茶婊星座出..

台灣媳婦拋歌手光環來台 帶爹娘..

2000元鈔常被拒收 網揭主要..

國家地理商標被盜用 怒告李婉鈺

北東溼涼一整周 升級版鋒面將報..

50元員工餐被酸普通 網友看菜..

「撐起一個家」台大生為父轉船員..

《木曜4》爆收攤!老闆霸氣11..

高雄人為何要北漂賣牛肉麵 網開..

司機遭告違反「選罷法」 10台..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面