影/迴轉撞花1500萬法拉利!「女三寶」下車變臉 男傻眼:我幫開車的

記者許力方/綜合報導

嘉義發生慘烈車禍,3日下午一輛國產車Toyota撞上市價1500萬元的法拉利458 Spider V8雙門敞篷超跑,目擊網友直呼「紅色法拉利被三寶擊落」,女駕駛走下車當場變臉。行車紀錄器畫面事後曝光,原來是女駕駛在路口迴轉,不慎擦撞直行的法拉利,對方也相當錯愕。據悉,法拉利維修費恐要價近百萬元。

▲▼迴轉撞花1500萬法拉利!「女三寶」下車變臉 男傻眼:我幫開車的。(圖/翻攝爆廢公社)

▲迴轉撞花1500萬法拉利!「女三寶」下車秒變臉。(圖/翻攝爆廢公社)

警方調查,事發於3日下午1時許,59歲萬姓女子在民族、西門路口迴轉,沒發現路旁正要起步由37歲陳姓男子駕駛的法拉利,當場把法拉利車頭撞花。根據行車紀錄器畫面顯示,當時她邊開車邊哼歌轉彎,沒想到方向盤一打,下一秒就「砰」地一聲停下。

法拉利待綠燈亮起一往前就被撞,陳男一臉錯愕,和副駕駛年輕人一起下車查看,隨即拿手機打電話。

▲▼迴轉撞花1500萬法拉利!「女三寶」下車變臉 男傻眼:我幫開車的。(圖/東森新聞)

▲▼迴轉撞花1500萬法拉利!「女三寶」下車變臉 男傻眼:我幫開車的。(圖/東森新聞)

▲行車紀錄器曝光!陳男才起步就被撞超傻眼。(圖/東森新聞,下同) 

嘉義長榮派出所所長盧榮吉表示,女駕駛事故後有點慌張,看起來法拉利車損較嚴重,男駕駛當下也覺得很無奈,後續再由雙方交保險公司處理。依照道路交通安全規則,轉彎車應禮讓直行車,雙方經酒測都沒有酒駕,但詳細肇事原因、責任歸屬及比例仍待進一步釐清。

目擊民眾也拍下照片,法拉利車頭側邊保險桿被撞凹、留下刮痕,驚呼「紅色法拉利被三寶擊落,大媽一臉矇掉的走下車」,迴轉不慎撞上要價1498萬元的法拉利超跑,萬女當場變臉,連附近飲料店員都直呼「修理起來不便宜吧!」

據悉,保險桿回原廠維修價至少40萬元,若傷及骨架恐怕要近百萬元。至於陳男並非法拉利車主,僅是受車主朋友所託幫忙開車,沒想到才剛上路就被撞,大嘆倒楣。

▼被撞花恐修百萬元,法拉利車主據傳不是陳男。

▲▼迴轉撞花1500萬法拉利!「女三寶」下車變臉 男傻眼:我幫開車的。(圖/東森新聞)

▲▼迴轉撞花1500萬法拉利!「女三寶」下車變臉 男傻眼:我幫開車的。(圖/東森新聞)

關鍵字:三寶,法拉利,迴轉,嘉義,車禍,Totota,超跑,變臉,大媽

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

社會熱門新聞

快訊/中秋烤肉爆炸!3嬤炸傷送..

威爾森護照失效 警迅速逮人

假摔失算飛腿蹬高?警方揭鼻酸真..

長期性侵女兒被判20年 鬼父上..

轎車撞護欄翻覆 20歲女削頭溢..

醉男飆車「要弄大條的」 正義哥..

毒少與女友吵架爬窗外 39樓墜..

轎車逆天一擊!騎士懸命閃避狂譙

碧雲禪寺違建 魏明谷:拆

雇主出國 竟要外傭睡停車場隔間

男摔車枉死 同學調監視器還原真..

開車進隧道驚見裸女 他嚇壞突減..

勸導騎士別插隊 加油員被割喉傷

蘇煥智臉書 細說碧雲禪寺

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面