好衰! 黃國書助選民打官司卻因敗訴反遭威脅

▲▼民進黨立委黃國書。(圖/記者翁嫆琄攝)

▲民進黨立委黃國書。(圖/記者翁嫆琄攝)

記者翁嫆琄/台北報導

一名來自台中的廖姓男子3日在立法院中興大樓側門,試圖丟鞭炮、拉白布條抗議,指稱民進黨立委黃國書介紹無良律師幫他打官司,卻害得他家破人亡。 對此,黃國書澄清,他的團隊幫廖男進行選民服務,提供法律諮詢服務,沒想到廖男找律師無償打官司後,因敗訴卻要黃國書團隊負責到底,讓黃國書公親變事主。

針對民眾找來立法院抗議,黃國書說,他的服務團隊將服務民眾作為團隊之重要任務,而此事為陳情人廖男去年向台中服務處陳情表示其宅被他人檢舉占用土地,請求服務處提供免費法律諮詢服務,之後廖男自行委任服務處的律師後,因其官司敗訴,旋即要求本服務團隊必須負責到底。

他指出,服務團隊已告知廖男無法為其影響司法判決,且該律師亦無償提供服務,甚至律師因其家境困難而提供幾萬元的經濟援助,但廖男仍無法接受。經查,廖男官司敗訴後數次至服務處對同仁咆哮、辱罵、威脅其人身安全,如今更至國會惡意抹黑,進而影響國會其他委員助理及職員之人身安全,讓他深表遺憾。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面