遭騎士撞飛只拿634元賠償 三輪車翁拒絕就醫2小時暴斃

大陸中心/綜合報導

山東省濟寧市一名老人日前推著三輪車過馬路,卻遭直行的機車騎士撞上,由於當下並沒有明顯的傷勢,他選擇以138元人民幣(約634元台幣)私下和解,同時拒絕送醫,沒想到就在事發2小時後突然暴斃身亡。

影片中,只見老人一開始先是站在路邊觀望,確認暫時沒有車輛會經過才趕緊推著三輪車過馬路,沒想到這時一名機車騎士快速衝了過來,等到雙方發現彼此時都已經來不及閃避,兩人雙雙摔飛在馬路上;摔倒的騎士回過神後馬上站起來,並扶起老人關心是否有受傷。

老翁遭騎士撞飛收錢私了,拒絕送醫2小時後暴斃。(圖/翻攝自梨視頻)

▲老人才剛要跨進對向車道就遭直行的騎士撞上。(圖/翻攝自梨視頻

不過,老人被扶起來時狀況似乎不太好,高新區交警大隊民警卜現傳透露,他當時堅持自己沒有什麼大問題,也拒絕就醫檢查,雙方當事人同意以138元人民幣私下和解,騎士就在單子上簽名,他拿到錢之後就自行離去。

沒想到就在事故發生後2小時,老人就突然暴斃身亡,警方只好再把肇事的騎士找回來,重新調查此案。雖然這起事件發生在5月16日,但這段驚險的車禍監視器畫面直到6月28日才流出,大部分的網友看完都替老人感到難過,「事發當下沒有賴著騎士算是很佛心了,希望逝者安息」;也有另一派網友認為騎士才是最衰的,「這下直接從民事變成刑事,不可能和解啦」。

►►►點此看影片。

關鍵字:山東,濟寧,過馬路,老人,機車,車禍,暴斃,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最衰車主撞上「人肉飛彈」! 三寶高雄式左轉3秒慘遭擊落

大陸熱門新聞

一家4口墜崖 4歲童赤腳爬上山..

被判死販毒男也曾在加國販毒被抓

影/台灣小吃攻陷「食寶街」 日..

他改寶馬引擎蓋 當街煮火鍋

加國男走私毒品 陸重審判死

偷40隻賽鴿煮火鍋 知道價格超..

他吃青蛙治骨折 裂頭蚴藏腦險死

孟晚舟案表態 任正非:我想念女..

以權謀財色 網路沙皇落馬遭雙開

香港51款餅乾驗出基因致癌物!

撲殺91.6萬頭豬 陸:豬瘟未..

獵奇觀光團帶你走遍12個命案現..

中國人智商全球第2、台灣第4

陸外交部:近期前往加拿大宜謹慎

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面