影/半小時暴雨「28億屏東車站」成水濂洞 旅客撐傘走路還得防滑倒

社會中心/綜合報導

屏東地區27日下午突然下起半小時的狂風暴雨,部分地區還下起了冰雹;不過最誇張的是,斥資28億台幣新建的屏東火車站,也抵擋不了大雨攻勢,儼然成了水濂洞,連車站內的民眾走路都得撐把傘,讓旅客看完也直呼「太扯了」!

▲▼ 斥資28億的屏東火車站,27日一場暴雨後,內部竟然下起小雨。(圖/東森新聞)

▲28億台幣新建的屏東火車站,經過大雨之後竟然變成水濂洞。(圖/東森新聞,下同)

畫面中顯示,半小時的大雨,讓屏東火車站內跟著下起小雨,雨水不斷落下,讓地板幾乎濕成一片,坐在一旁的旅客一臉無奈,就連走動的人都必須撐傘並小心滑倒,畫面曝光讓許多人都看傻了眼。

▲▼ 斥資28億的屏東火車站,27日一場暴雨後,內部竟然下起小雨。(圖/東森新聞)

對於這個花了28億元的貨車站,有旅客接受《東森新聞》訪問時提到,「很扯,我是覺得很扯,沒遇到沒事,遇到就覺得那是個設計很大的瑕疵」,還有人表示,「當然品質也是很有問題。」

對於民眾的抱怨,火車站解釋,由於車站站體長達300公尺,分成了3階段施工,去年才完成第二階段工程,還有一些改善工程在進行,但是大雨來得太快,導致排水孔來不及宣洩;屏東火車站站長董阿成表示,「強風大雨造成排水量太大,從我們2樓的伸縮縫溢流出來,造成室內還有滴水情形。」

關鍵字:屏東火車站,暴雨,大雨,冰雹,28億,水濂洞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

錯過交流道!三寶玩命「倒車插隊」 堅持不壓槽化線...網諷:技術真好

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面