獨愛曾拌麵!狂嬤「一盒裝3機抓寶」網讚專業:還挖充電孔

獨愛曾拌麵!狂嬤「一盒裝3機抓寶」網讚專業:還挖充電孔。(圖/網友陳倆光授權提供)
▲阿嬤獨愛用曾拌麵的外盒製作「手機盒」。(圖/網友陳倆光授權提供,下同)

網搜小組/綜合報導

過去曾造成萬人空巷的人氣手遊《Pokémon GO》抓寶風潮雖已退燒,但仍可見許多忠實玩家聚集某地狂丟球。過去曾有一名阿公騎著「改裝腳踏車」架起6台手機外出抓寶,照片在網路上被瘋傳。22日有網友在臉書社團分享一名阿嬤用「曾拌麵」外盒做成抓寶神器,一次可塞3支手機,還自行挖洞製作充電孔,讓網友直呼專業。

網友陳倆光22日在臉書社團《Costco好市多商品經驗老實說》分享2張照片:「這是一位70歲阿媽的堅持,她說曾拌麵最好!!!因為可以做手機盒,她這樣一次拿著3支手機趴趴造...超爽!!」他接受《ETtoday新聞雲》採訪時指出,當時近超商買東西,該名阿嬤排在自己後方等結帳,「看到她拿著這一盤,就聊了一下,她讓我拍照,因為我沒玩手機遊戲,所以覺得很好奇,但似乎在老人的生活圈很常見。」

▼阿嬤一盒裝3機,還超專業自挖充電孔。
獨愛曾拌麵!狂嬤「一盒裝3機抓寶」網讚專業:還挖充電孔。(圖/網友陳倆光授權提供)

請繼續往下閱讀...

阿嬤的「手機盒」看似陽春,但該有的配備沒有少,擔心抓寶抓到一半沒電,阿嬤還自己挖洞鑽了「充電孔」,網友直呼:「太專業」、「物盡其用」、「Sop製作過程~超強!環保阿嬤」、「神奇寶貝大師欸」;還有網友說:「還都是愛鳳的」、「阿嬤40等了欸好強」、「這位阿嬤太強了,36、38、40級!看來是天天出門抓寶啊⋯⋯」、「阿嬤比我等級還高呀呀呀呀」。「現在玩寶可夢的都是阿公阿嬤~~因為很多都是寶貝孫交代的」。

人氣手遊《Pokémon GO》的風潮已逐漸退燒,但在街上仍可見死忠玩家聚集。過去在新北市土城曾有一名「阿公級玩家」騎著改裝腳踏車外出抓寶,車上架起6台手機的照片甚至登上美國最大論壇《Reddit》引發熱議,網友們封他為「寶可夢獵人爺爺」,甚至有網友直呼是另類的台灣之光。

關鍵字:寶可夢,Pokémon Go,抓寶,曾拌麵,手機盒,Costco好市多商品經驗老實說

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

待退學長約妹夜遊 學弟夜哨看內..

外送員摔破飲料狂歉 他神反轉被..

多帶一杯烏龍?50嵐咒語行銷煩..

他爸賣水果狂被同學笑 網羨慕說..

陸女vs.台女差在哪 鄉民解惑..

LINE貼圖漲價 網曝光更便宜..

中指卡手機殼滲血 彰化男半夜掛..

絕美紅胎記長眼尾 白目同事狂問..

她怨網購T恤太緊繃 網見照片全..

副駕伸展運動 網看暴力身材跪了

麥當勞店員「請喝可樂」他一驚 ..

鋒面+東北季風接力先雨後冷

買貔貅手鍊被前男友綁架 她出院..

即/花蓮外海4.6地震!網友驚..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面