獨愛曾拌麵!狂嬤「一盒裝3機抓寶」網讚專業:還挖充電孔

獨愛曾拌麵!狂嬤「一盒裝3機抓寶」網讚專業:還挖充電孔。(圖/網友陳倆光授權提供)
▲阿嬤獨愛用曾拌麵的外盒製作「手機盒」。(圖/網友陳倆光授權提供,下同)

網搜小組/綜合報導

過去曾造成萬人空巷的人氣手遊《Pokémon GO》抓寶風潮雖已退燒,但仍可見許多忠實玩家聚集某地狂丟球。過去曾有一名阿公騎著「改裝腳踏車」架起6台手機外出抓寶,照片在網路上被瘋傳。22日有網友在臉書社團分享一名阿嬤用「曾拌麵」外盒做成抓寶神器,一次可塞3支手機,還自行挖洞製作充電孔,讓網友直呼專業。

網友陳倆光22日在臉書社團《Costco好市多商品經驗老實說》分享2張照片:「這是一位70歲阿媽的堅持,她說曾拌麵最好!!!因為可以做手機盒,她這樣一次拿著3支手機趴趴造...超爽!!」他接受《ETtoday新聞雲》採訪時指出,當時近超商買東西,該名阿嬤排在自己後方等結帳,「看到她拿著這一盤,就聊了一下,她讓我拍照,因為我沒玩手機遊戲,所以覺得很好奇,但似乎在老人的生活圈很常見。」

▼阿嬤一盒裝3機,還超專業自挖充電孔。
獨愛曾拌麵!狂嬤「一盒裝3機抓寶」網讚專業:還挖充電孔。(圖/網友陳倆光授權提供)

請繼續往下閱讀...

阿嬤的「手機盒」看似陽春,但該有的配備沒有少,擔心抓寶抓到一半沒電,阿嬤還自己挖洞鑽了「充電孔」,網友直呼:「太專業」、「物盡其用」、「Sop製作過程~超強!環保阿嬤」、「神奇寶貝大師欸」;還有網友說:「還都是愛鳳的」、「阿嬤40等了欸好強」、「這位阿嬤太強了,36、38、40級!看來是天天出門抓寶啊⋯⋯」、「阿嬤比我等級還高呀呀呀呀」。「現在玩寶可夢的都是阿公阿嬤~~因為很多都是寶貝孫交代的」。

人氣手遊《Pokémon GO》的風潮已逐漸退燒,但在街上仍可見死忠玩家聚集。過去在新北市土城曾有一名「阿公級玩家」騎著改裝腳踏車外出抓寶,車上架起6台手機的照片甚至登上美國最大論壇《Reddit》引發熱議,網友們封他為「寶可夢獵人爺爺」,甚至有網友直呼是另類的台灣之光。

關鍵字:寶可夢,Pokémon Go,抓寶,曾拌麵,手機盒,Costco好市多商品經驗老實說

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

以假亂真!拿酪梨冒充手榴彈 以色列男連騙2銀行劫走3.2萬

生活熱門新聞

極品健身妹被神出!老司機暴動:..

喝一口酸的 清心店員「珍珠在換..

一張圖看一周天氣!下波變天時間..

常買的肉攤沒開!她換一間遭老闆..

辦623…館長被陸封台 血虧破..

女友生日買花 撞見綠爆一幕哭了

打工請假照露餡 網笑慘洗版:也..

郭董宅開箱 1天150萬人搶看..

窗戶「密集蟲卵」怕爆 網貼對照..

美女醫又懷孕了! 「孩子爹」身..

孩有胎記!婆婆怒怪罪...豬隊..

吳念真PO蟲照 防檢局神回

工作認識正妹千金!死會哥陷地獄..

她忘帶錢包喊餓!男友身上僅60..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面