1顆不到20!好市多「爆餡新品」網狂推:冰過、回烤都好吃

1顆不到20!好市多「爆餡新品」網狂推:冰過、回烤都好吃。(圖/網友授權提供)
▲好市多新產品「紅豆麻糬奶油酥」網友狂推。(圖/陳姓、鄭姓網友提供)

網搜小組李佳蓉/綜合報導

既厚奶茶、草莓大福、MACKIE'S牛奶冰淇淋後,好市多又有新寵啦!9日有網友在「Costco好市多 商品經驗老實說」社團分享好市多爆餡新品「紅豆麻糬奶油酥」,再度引起網友熱烈討論。1盒15入只要299元,許多網友前往朝聖:「終於等到了~」、「回烤、冷藏後都超好吃!」

一名男網友9日在「Costco好市多 商品經驗老實說」PO文:「新產品,紅豆麻糬奶酥」,奶油酥皮裡裹著甜度適中的紅豆內餡與Q彈麻糬,立馬引發網友熱議,有人說「好吃,紅豆不會太多,皮很酥」、「麻糬很Q,紅豆不會很甜,好吃!」、「 個人覺得好吃~賣場人員說等它上架很久了~XD」、「昨天在台中店有瞄到,但量太多了,便作罷!」、「我就在等這個!上禮拜去還沒有~」、「又有邪惡的商品了」。

1顆不到20!好市多「爆餡新品」網狂推:冰過、回烤都好吃。(圖/網友授權提供)

請繼續往下閱讀...

▲▼Q彈口感的麻糬與甜度適中的紅豆內餡,網友一吃就愛上。(圖/陳姓網友授權提供)

1顆不到20!好市多「爆餡新品」網狂推:冰過、回烤都好吃。(圖/網友授權提供)

也有許多搶在這幾天剛上架就買回家嚐鮮的網友分享新吃法:「中壢今天也入手,180度烤3分鐘,好吃」、「冰冷藏,拿出來直接吃也不錯~」、「昨天有買……冰冰箱,冷的直接吃也好吃……」。但也有網友認為:「太甜了」、「我也買了,紅豆餡和麻糬還可以,但是奶油酥的外皮……一點也不酥」、「感覺上,這是一種~~~~把草莓大福準備過剩的備料,裹上酥皮烤過,作二次加工再賣出的概念」。

一名鄭姓女網友受訪時提到, 紅豆麻糬奶油酥CP值高,平均一顆不到20元,實體以女生而言要吃4口才吃得完。皮酥內餡多「有爆餡的感覺」,少許的紅豆搭配口感Q彈的麻糬,就算冰過也不會變硬,是值得回購的商品!

另一名陳姓女網友則說,「外皮酥脆,麻糬軟Q,紅豆內餡綿密甜而不膩。剛買回家,烤箱180度2~3分鐘,色香味俱全。冷藏冰過後回烤,風味不變。」

關鍵字:好市多,Costco,新品,紅豆麻糬奶油酥,Costco好市多商品經驗老實說

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女子夜店喝醉...被撿屍遭咬胸 4外籍淫狼「輪流性侵」到天亮

生活熱門新聞

路撿手機!妹子請客報答…神展開

白鹿陸警下午發布!最新路徑又南..

「石虎列車」美女設計師直播 坦..

白鹿登陸點出爐穿台!周六強風豪..

白鹿路徑歪了!恐登陸1天穿南台

女網友公審快遞員 反被萬人罵爆

「20190823」超罕見 網..

白鹿週六襲台!22縣市「雨怎麼..

白鹿颱風海警 中心明午東部登陸..

快訊/北捷板南線塞爆「像跨年」..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

白鹿海陸警齊發!2地區防甩尾雨

白鹿陸警14:30發布!東、南..

白鹿直衝「東台警戒」 2降雨熱..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面