畢典曬媽甜笑照「猜差幾歲」 網一看驚撞臉暗黑女神:求傳送門~

網搜小組/綜合報導

畢業季到來,許多人在臉書上貼出畢典照片,一位林姓同學分享自己媽媽參加國中畢業典禮的照片,直問「猜猜我跟媽媽差幾歲?」不少人看到媽媽的照片都驚呆,因為站在一旁的媽媽長得跟姊姊一樣年輕,引起6000多網友按讚留言,許多網友更直說,「請原諒我看錯成波多野結衣!」

▲▼兒子畢典,女神級媽媽現身,網友暴動:傳送門哩。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲國中兒子畢典,女神級媽媽現身,網友暴動:傳送門哩。(圖/翻攝自爆廢公社)

即將升高中的林姓男網友,13日在「爆廢公社」發文表示,「猜猜我跟媽媽差幾歲」,照片中,林同學跟媽媽合照比讚,媽媽甜美笑容,讓兒子露出驕傲神情,用手比讚。

許多網友看了紛紛驚呆「媽媽真的好漂亮!很好奇到底差幾歲」、「差6歲」、「來炫耀媽媽超正的,真希望以後我兒子可以這樣炫耀我」、「他是你妹吧!別騙我了」、「好像那個日本女星什麼結衣」、「真的有像到」、「媽媽應該才25吧!太不科學了」、「你姐吧!別騙了」、「求媽媽臉書」、「以為你跟結衣合照」。

不少人留言覺得長得很像波多野結衣,還有人留言要「臉書傳送門」,對此林同學更新PO文回應「我跟我媽媽差18歲唷,傳送門我才不給你勒~」。

關鍵字:畢業,合照,畢典,畢業典禮,波多野結衣

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面