快來報名!2018高中畢業歌合輯活動 一圓發片夢

生活中心/綜合報導

2018高校畢業歌活動開跑啦!從4月份開始報名,獲得廣大高中生們群起響應,為了讓更多反應想參加徵選,但因為各校不同因素導致作品延期的同學們也有機會完成報名報名時間原訂5月25日截止,延期至5月28日晚間23時59分,還沒繳交報名表的,就差你一個唷 徵選辦法請看這)

2012年由15所高中畢業生聯合創作《風箏》開始的「高中原創畢業歌合輯」,已邁入第七個年頭,之後發表的聯合創作《拼圖》、《起飛》、《破浪》、《啟程》、《星火》廣為傳唱。2018「高中原創畢業歌合輯」,除了延續往年的傳統,更擴大舉辦,從4月3日啟動報名,趕緊為自己的學校創作屬於你們的畢業歌吧!

2017高校畢業歌網路直播發佈會。(圖/記者李毓康攝)

▲2017高校畢業歌網路直播發佈會盛況。(圖/記者李毓康攝)

《風箏》在YouTube的點閱率已經突破千萬,每年均被數百所全國國中小學選為畢業歌,各屆原創畢業歌也紛紛創造超過百萬次以上的點擊數,原創畢業歌已然在各級校園中蔚為主流風潮。2017延續風箏傳統,吸引126所學校報名,非但涵蓋全台灣地區,更包括海外地區的學校都熱烈響應,最終以3720張選票徵選出三十所學校,聯合創作《星火》。

《擎天娛樂》2017年與《ETtoday新聞雲》合作,為入選合輯的畢業歌舉辦了為期25天的線上票選活動,讓同學們的心血結晶被更多人聽見;《ETtoday新聞雲》更全程直播首唱發表會,並邀來吳宗憲、黃明志、謝和弦演唱歌曲,與高中生同樂。也讓高中原創畢業歌合輯在全國高中職成為一個指標性的大活動!

2018高校畢業歌LOGO。

▲2018高校畢業歌4月3日開始報名。(圖/擎天娛樂提供)

今年,「高中原創畢業歌合輯」同樣由《擎天娛樂》與《ETtoday新聞雲》舉辦,4月3日起在「2018高中原創畢業歌合輯」臉書粉絲專頁上正式報名,截至5月28日止;從6月7日至6月18日進行票選,7月9日至7月31日舉辦畢業歌MV人氣票選,屆時也將舉辦直播發表會,讓更多人能聽見所有優秀的音樂作品。

更多資訊請上臉書搜尋「2018高中原創畢業歌合輯」!

關鍵字:畢業歌,畢業,2018高校畢業歌,ETtoday高校畢業歌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

生活熱門新聞

就是他!無良台人偷帶非洲豬瘟臘..

爆社444字論「李新死因」 網..

下面臭到捏著鼻子!他怒分手女友..

女兒3條圍兜驚見內褲!她爆筋想..

下雨天為何不能接電?師傅爆粗口..

揭鈕承澤性侵案!美女主播:謝謝..

2歲嫩妹狂撩帥哥!媽笑:把人家..

好市多專櫃香水上架 1899元..

高鐵通勤來回台北 鄉民曝光事實

鼎泰豐老闆建議給薪45K 吳寶..

下波更強乾冷空氣 台北體感剩1..

陳文茜力挺吳寶春 遭質疑矮化台..

從口蹄疫看「非洲豬瘟」多可怕

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面