曾因喝水照爆紅!傷殘暴斃乞婦是富婆 存款超過3000萬

▲▼ 黎巴嫩52歲女乞丐奧思曼(Fatima Othman)暴斃街頭,經追查發現,她其實是名千萬富婆,存款帳戶的金額更高達17億黎巴嫩鎊(約新台幣3310萬元)。(圖/翻攝自arabnews)

▲ 當地媒體指出,奧思曼的手腳殘疾問題是黎巴嫩內戰所導致。(圖/翻攝自arabnews)

國際中心/綜合報導

黎巴嫩首都貝魯特的52歲女乞丐奧思曼(Fatima Othman)日前因心臟病發暴斃街頭,但經過員警追查發現,其實她是一名千萬富婆,不但隨身帶著500萬黎巴嫩鎊(約新台幣近10萬元)的現鈔,且存款帳戶的金額更高達17億黎巴嫩鎊(約新台幣3310萬元)。

綜合外媒報導,警方在市區內的一輛廢棄車內發現奧思曼的遺體,根據當局的說法,奧思曼的死因是心臟病發,並無其他可疑之處。但令人驚訝的是,警方在她的車內找到2大袋裝有500萬黎巴嫩鎊現鈔,且循線追查她的存摺後發現,其實奧思曼的存款高達17億黎巴嫩鎊。

警方事後也通知住在黎巴嫩北部的奧思曼家屬,而當他們得知原來奧思曼所擁有的財富時也驚呆了。

當地媒體指出,奧思曼的手腳殘疾問題是黎巴嫩內戰所導致。多年前,當地一名士兵餵她喝水的畫面在網路上瘋傳,一度成為當地的名人,而這名士兵事後也因此受到指揮官讚揚。

關鍵字:乞丐,乞婦,富婆,黎巴嫩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

三姊妹捅死家暴父!34萬人連署..

上學第一天...5歲妹「乖乖牌..

川普:對5500億中國商品再加..

女兒面前被殺!婦浴血喊「不想死..

剛結束20歲慶生趴 壽星慘遭1..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

拒南韓哥搭訕 櫻花妹遭扯髮狠踹

獸醫系「購入寵物犬」強制懷孕

電子菸導致「神秘肺病」釀1死

監視器拍下哥哥身影 祂已過世3..

日1/4老人窮死 吃草、犯罪為..

川普:美國沒有中國會更好

啥小?女模示範全球最迷你比基尼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面