哈利波特、小小兵… 大阪環球影城「夜間奇觀遊行」全新登場

▲日本環球影城全新夜間遊行震撼登場。(圖/美聯社)

▲ 日本環球影城全新夜間遊行震撼登場。(圖/美聯社)

實習記者鄭佩玟/綜合報導

哈利波特迷、小小兵迷請準備,除了在2017年春天開幕、世界最大的小小兵樂園以外,大阪市的日本環球影城已於17日開始全新的夜間遊行「環球影城夜間奇觀遊行」。16日晚間已向媒體記者公開介紹。

遊行內容呈現《哈利波特》、《小小兵》等4部人氣電影的世界觀。遊行路線全長達600公尺,現場會運用光雕投影技術,在行經的牆面上投射出繽紛影像,還會隨著遊行同步行進。觀眾可體驗到充滿奇幻的氣氛。

從2015年開始,日本環球影城展開一系列與動漫跨界合作的設施,「UNIVERSAL COOL JAPAN 2018」年年風靡大小動漫迷的心,2018全新合作的「美少女戰士」已經從今年3月開始熱烈展開,劇場使用環球影城獨家的4D特殊效果,讓前來的遊客彷彿與美少女戰士置身在同一個時空般,生動又逼真。

另外,期間限定的眾多商品也是讓玩家們雀躍不已,化身美少女戰士的T恤、蝴蝶結頭飾、水手服單肩包、環球甜心神杖等,每樣商品相信都會是粉絲們要珍藏的目標。

最受歡迎的哈利波特魔法世界也再度創造新玩法,搭乘哈利波特禁忌之旅的設施時,遊客不需要3D眼鏡直接便可從眼前看到真實的魔法效果,在隨遊戲改變的溫度和視覺衝擊下,能夠更加融入體驗在魔法界冒險的緊張與刺激感。

暑假前往環球影城,必玩的還有「小小兵冰上瘋狂乘車遊」,利用大螢幕映照出充滿臨場感的影像,酷熱盛夏園區將出現沁涼滑冰場,遊客們將與小小兵們一同挑戰冰上競賽。

最新的夜間奇觀遊行將集合《哈利波特》、《變形金剛》、《侏儸紀世界》和《小小兵》,透過最高達8公尺的花車遊行,在燈光、音樂、表演下讓遊客盡情享受這場世界首創的夜間遊行。

Sandy孝親為吳宗憲打歌 Kid:聲音超像憲哥!|Kid Sandy|超級新人王+ EP14精選

關鍵字:日韓風,日本環球影城,大阪環球影城,日本,旅遊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

布吉納法索斷交 布國網友戰翻了

即/川普:美軍已準備好回應北韓

取消川金會 川普:我也是被逼的

《企鵝家族》作者逝世 享壽88..

即/白宮:川普取消與金正恩會面

即/布吉納法索與我斷交 友邦剩..

吃醋哥開情敵4槍 手殘反射死自..

日本電車撞男學生 屍體卻憑空消..

川金會告吹 川普:已準備..

布吉納法索:斷交為了捍衛利益

擊落馬航MH17 調查:飛彈來..

醫生開刀跳嘻哈 病患腦傷癱瘓!

布國2017年保證:不為錢背叛..

外媒:台灣給海地45億低利率貸..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面