「X!妳不是被害者」網嗆小燈泡媽 王薇君:你們有長腦嗎?

▲▼王薇君高院前抗議再審遭駁回。(圖/記者吳銘峯攝)

▲圖為中華民國兒童權益促進協會理事長王薇君,《ETtoday新聞雲》資料照。(圖/記者吳銘峯攝)

社會中心/綜合報導

小燈泡媽媽王婉諭日前因為不滿法院開庭未通知,砲轟「司改講再多都是屁」,引起社會關注,甚至無端被匿名網友怒嗆「X!你不是被害者,只是表演生了被害者」;中華民國兒童權益促進協會理事長王薇君19日在臉書痛批,「實在忍無可忍,你們到底憑甚麼?你們有長腦,可以思考嗎?」最後她還表示,已經截了20張圖留底存證。

▲▼小燈泡母親王婉諭於公聽會上發言。(圖/記者吳銘峯攝)

▲小燈泡母親王婉諭於公聽會上發言。(圖/記者吳銘峯攝)

有一匿名的網友在臉書貼文,「難面對兇手?那你知道每次出席蔡英文的司改會時,就在你附近坐著,和你同一室呼吸的人裡,有一位殘殺他人女兒的兇手嗎?」直指小燈泡媽媽並不是「被害者」,只是表演生了被害者,而且外人看來是失格的那種,最後匿名網友還說,「臉書對朋友的新動態都有一句『成為第一個說讚的人』。那我想為妳這回應成為第一個說X的人,其它的人都別跟我爭!理解妳麻痺!X!」

王薇君表示,臉書通知「照片審查」,才看到有網友竟然口出此言,「實在忍無可忍,檢討被害家屬很會?你們到底懂甚麼?你們到底憑甚麼?你們認識瞭解小燈泡的媽媽?」面對無意中看到極度惡意的人性,她強烈的抨擊,「你們有長腦,可以學習思考嗎?」最後她還將所有內容截圖存證。

▲▼王薇君臉書上為小燈泡媽媽叫屈,怒轟網友。(圖/翻攝王薇君臉書)

▲王薇君臉書上為小燈泡媽媽叫屈,怒轟網友。(圖/翻攝王薇君臉書,下同)

網友們看到發文後留言,「看完快高血壓」、「除非自己的家人也經歷一樣可怕的事件,我們也不奢望這些人能感同身受,這就是醜陋的人性」、「發這種文的人跟加害人沒什麼兩樣」;王薇君面對網友的留言也說,「如果罵的是我,我不會生氣,罵小燈泡的媽媽,我就是受不了。」

▼匿名網友在臉書上罵小燈泡媽媽,引來眾多網友不滿。

▲▼王薇君臉書上為小燈泡媽媽叫屈,怒轟網友。(圖/翻攝王薇君臉書)

關鍵字:小燈泡媽媽,王婉諭,王薇君,內湖女童割喉案,高等法院,被害人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

名僧爆吸毒開淫趴!200G性愛..

女看護幫洗澡慘遭猥褻 證實90..

車禍揭三角戀!開泓法師性愛片外..

國二生騙神明附身 母照三餐供養..

大悲咒水改裝潤滑液!開泓法師大..

OL被包養4年換來106個相姦..

帝王蟹達人吸2億失聯 藝人慘賠..

淨耀剛升理事長 弟子爆吸毒淫趴

開泓法師雲端200G自拍 飛機..

修復師幫化妝!餓死男童閉上眼火..

開泓法師辦淫趴 同善寺PO《魔..

童燙傷致死 生母涉遺棄致死聲押

「暗殺韓國瑜」 發文者來自東南..

國道警陳啟瑞逝世1年3月 終獲..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面