「時間有限,但愛情無限」!肉肉女坐擁一屋2夫+2男友

▲▼多重伴侶關係。(圖/翻攝自Mary R. Crumpton臉書)

▲右為克朗普敦與提姆結婚時的照片。(圖/翻攝自Mary R. Crumpton臉書)

國際中心/綜合報導

英國一名擔任治療師的44歲女子,向媒體公開她「多元成家」的生活狀態。她現在有一名合法的丈夫也有一名未婚夫,目前3人同住在一個屋簷下,而且她還有2位男朋友也住在家附近。

據《鏡報》報導,住在曼徹斯特的克朗普頓(Mary Crumpton),曾經有過一段一夫一妻制的婚姻,但她後來發現自己對多重伴侶非常感興趣,所以在與第一任丈夫離婚後,認識了一樣對多夫多妻制有興趣的現任丈夫提姆。現年43歲的提姆,非常認同克朗普頓的想法,兩人在2004年交往後開始在一起,並於2013年結婚。

▼左為提姆、右為約翰。(圖/翻攝自Mary R. Crumpton臉書、John Hulls臉書)

▲▼多重伴侶關係。(圖/翻攝自Mary R. Crumpton臉書)

克朗普頓表示,自己除了有提姆外,還有一名53歲的未婚夫約翰,兩人計畫在今年完婚,不過,因為在英國禁止重婚,所以克朗普頓只會與約翰舉行儀式,而不會登記成為夫妻。目前克朗普頓和提姆及約翰3人同住在一個屋簷下,另外她還有兩名男友,分別是63歲的麥可和73歲的詹姆斯。

克朗普頓經常受到外界異樣的眼光與質疑,但她認為多重伴侶就像愛自已的孩子一樣,「父母無論生下第2個還是第3個孩子,都不會少給他們愛,所以愛也是無限的,雖然時間有限,但愛情沒有。」

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:多元成家,多重伴侶,棉花糖女孩,肉肉女,英國,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女子上班遲到闖紅燈被攔下 對警撒嬌快開單:討厭死你啦

國際熱門新聞

飯店自殺!留小費勸清潔婦:別看..

兒9:30被叫起床…2刀爆頭砍..

「沒錢買牛奶」男嬰遭母餓10天..

川普預告有「重大宣布」!

墨國輸油管爆炸 至少66死85..

川普:非常可能與中國達成協議

野生比爾蓋茲排隊買漢堡 網讚翻

376偷渡客地道闖美 入境排隊..

川普:想看股市崩盤就來彈劾我

14歲兒遭蟒蛇纏身 「鴨嘴獸」..

2女涉殘殺16犬 持棒打狗畫面..

慧眼看天下/華為事件背景下 加..

教堂驚現40年代「控蛇人」要信..

17歲正妹po10年挑戰 十八..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面