國際 國際焦點

「時間有限,但愛情無限」!肉肉女坐擁一屋2夫+2男友

▲▼多重伴侶關係。(圖/翻攝自Mary R. Crumpton臉書)

▲右為克朗普敦與提姆結婚時的照片。(圖/翻攝自Mary R. Crumpton臉書)

國際中心/綜合報導

英國一名擔任治療師的44歲女子,向媒體公開她「多元成家」的生活狀態。她現在有一名合法的丈夫也有一名未婚夫,目前3人同住在一個屋簷下,而且她還有2位男朋友也住在家附近。

據《鏡報》報導,住在曼徹斯特的克朗普頓(Mary Crumpton),曾經有過一段一夫一妻制的婚姻,但她後來發現自己對多重伴侶非常感興趣,所以在與第一任丈夫離婚後,認識了一樣對多夫多妻制有興趣的現任丈夫提姆。現年43歲的提姆,非常認同克朗普頓的想法,兩人在2004年交往後開始在一起,並於2013年結婚。

▼左為提姆、右為約翰。(圖/翻攝自Mary R. Crumpton臉書、John Hulls臉書)

▲▼多重伴侶關係。(圖/翻攝自Mary R. Crumpton臉書)

克朗普頓表示,自己除了有提姆外,還有一名53歲的未婚夫約翰,兩人計畫在今年完婚,不過,因為在英國禁止重婚,所以克朗普頓只會與約翰舉行儀式,而不會登記成為夫妻。目前克朗普頓和提姆及約翰3人同住在一個屋簷下,另外她還有兩名男友,分別是63歲的麥可和73歲的詹姆斯。

克朗普頓經常受到外界異樣的眼光與質疑,但她認為多重伴侶就像愛自已的孩子一樣,「父母無論生下第2個還是第3個孩子,都不會少給他們愛,所以愛也是無限的,雖然時間有限,但愛情沒有。」

關鍵字:多元成家,多重伴侶,棉花糖女孩,肉肉女,英國,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

快訊/孫安佐律師:他很快就能回..

女高中生「脖子被穿刺慘死」13..

阻男自殺 13輛卡車搭「安全網..

病態情侶硬上狗狗玩3P 邊做邊..

喝醉被撿屍 女星:怪我穿太性感

西班牙大媽激似川普 笑翻一堆人

賈伯斯逝世一周年 祖克伯談影響

醫院抱錯小孩!富家女變街頭孤兒

女孩慶生點蠟燭 引爆氫氣球燒傷

巫醫遭槍殺 亞馬遜村民虐死加國..

最危險小學!離北韓僅350公尺

日本咖啡職人靠選豆創造不凡咖啡

遭幼犬抓傷 15歲少女狂犬病亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面