最狂大媽!帶米酒進高鐵被阻 轉開蓋子「豪飲」1.5公升嚇傻員警

▲▼最狂大媽!帶米酒進高鐵被阻 轉開蓋子「豪飲」1.5公升嚇傻員警(圖/翻攝現代快報)

▲大媽覺得酒不能帶上高鐵很可惜,直接喝下半桶。(圖/翻攝現代快報)

大陸中心/綜合報導

好酒量!江蘇省一名大媽在搭乘高鐵時,因隨身攜帶的2.5公升桶裝米酒不符安全標準而被攔下,竟直接打開蓋子豪飲半桶,隨後進入車站等車。

據《現代快報》報導,該名大媽14日帶著2.5公升的桶裝米酒進入蘇州高鐵站的候車區;期間,她因被安檢人員告知「散裝酒」不能帶上高鐵,憤而打開直接「豪飲」。

▲▼最狂大媽!帶米酒進高鐵被阻 轉開蓋子「豪飲」1.5公升嚇傻員警(圖/翻攝現代快報)

▲大媽豪飲的畫面嚇傻員警。(圖/翻攝Youtube)

駐站員警表示,「這位大姊喝了半桶,那桶的規格大概是2.5公升,半桶也有近1.5公升」;警方也說,大媽喝到喝不下後,才把酒放在一旁,直接去搭車。

大陸的高鐵進站安檢規定,沒有拆封的白酒,50度以上每人限帶兩瓶50度以下限帶6瓶;另外,拆開包裝或者散裝酒是不允許帶進高鐵車廂的。

 ▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面