熟女想出嫁!約身障男「夜半嘿咻」 媽亂入反轉結局超展開

▲婚姻,結婚,離婚。(圖/視覺中國CFP)

▲小晴因覺家庭沒溫暖,因此計畫要將自己嫁掉另組家庭,不料最後卻以失敗收場。(圖/視覺中國CFP)

社會中心/綜合報導

新北市一名患有中度智能障礙的女子小晴(化名),因深覺家庭沒溫暖,異想天開要將自己「嫁掉」,與弟弟好友賴男相約洞房,要讓生米煮成熟飯,自己即可順理成章另組家庭;不料2人在小晴房內纏綿時,小晴弟弟與母親突然闖入痛毆,賴男受到驚嚇,反悔不娶,改口稱「先交往看看再說」,氣得小晴一家憤怒提告性侵。

檢方調查,挨告的賴男(53歲)有肢體障礙、行動不便;2017年9月,小晴的弟弟帶著姐姐與賴男外出歡唱,2人因此結識;小晴在與賴男聊天時,透露自己家庭狀況並不溫暖,賴男也大聊生活不易等等,2人互吐苦水、一見如故,對雙方好感油然而生。

小晴為逃離原生家庭,異想天開想把自己「嫁掉」,於是便徵詢賴男意見;起初賴男獲悉後也表示同意,2人決定「先斬後奏」,待生米煮成熟飯後,家裡便再也無法反對,只能同意這門婚事;2人商妥計畫後,約好要趁著母親、弟弟熟睡時到小晴閨房中翻雲覆雨。

唱完歌後的翌日凌晨,小晴見弟弟與母親已經熟睡,便撥打電話要賴男前來赴約;賴男進了小晴房間後,因其行動不便,小晴還主動上前寬衣,並在床上開始激烈纏綿;豈料這時小晴弟弟起身如廁,見到姐姐房內深夜透出光亮,察覺情況有異,便通知母親一同入房查看,赫見賴男全身赤裸躺在床上,一氣之下揮拳便毆。

賴男遭毒打一頓後,小晴母親氣憤質問「我女兒智能有障礙,還有糖尿病,你要不要負責?」賴男遭毆後已嚇得不輕,聽到小晴又患糖尿病,立即改變「結婚計畫」,稱「我們先交往,看看有沒有糖尿病。」一旁的小晴聞言後,認為賴男得了好處後又變卦,想拍拍屁股一走了之,當場暴氣與賴男撕破臉,一家人一同報警提告賴男性侵。

檢方調查,由於2人纏綿之約是由小晴所提議,且過程中小晴還主動幫忙脫衣,顯見並無違反原告意願,且在2人行房之前雖口頭訂下婚約,但小晴卻未提及自身身體病況,難以責怪賴男反悔。檢方因此認定賴男罪證不足,予以不起訴處分。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

關鍵字:結婚,出嫁,身障,智能障礙,糖尿病,洞房,性侵,提告

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

奇葩!想超車卻直搗分隔錐 網友笑翻:馬力歐吃金幣啦

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面