台南初選落敗 陳亭妃質疑民調結果為何先流出

▲▼民進黨立委陳亭妃。(圖/記者翁嫆琄攝)

▲民進黨立委陳亭妃。(圖/記者翁嫆琄攝)

記者翁嫆琄/台北報導

民進黨台南市長初選結果8日中午出爐,由立委黃偉哲出線,落敗的立委陳亭妃下午則在立法院開記者會,坦言她在初選期間,「堅持不抹黑不攻擊的決定或許是錯誤的」,但她對得起自己的良心,她愛這塊土地,未來只要是能為這塊土地努力的角色,她都不會排斥。不過,陳亭妃也質疑,為何在民調結果公布前就已流出?

陳亭妃說,從決定參加台南市長初選以來,就不斷受到抹黑和攻擊,但是感謝所有支持者和團隊一路以來的陪伴,一個女性要從政真的不容易,但她很自豪一路上都絕對是清清白白的。她強調,自己提出的規劃藍圖是最完整的,不論是教育長照,都有既定方向目標,因為台南是她的家,她也希望台南有更好的未來。

媒體詢問未來是否可能加入黃偉哲的競選團隊?陳亭妃回應,她愛這塊土地,只要可以為這塊土地努力的角色,她都不會排斥,台南是他們共同成長的土地。

至於陳亭妃之前告黃偉哲前主任的官司,陳亭妃說,這些官司都會繼續,因為這些栽贓,已經意圖使人不當選。同時,她也要求黨中央說明清楚,為何民調在還未公布數據時,就在媒體上跑馬燈?

另外,媒體也追問是否可能脫黨參選?陳亭妃則有些不悅地回嗆,「我剛剛說得不夠清楚嗎?還是你們是替誰在問?」

陳亭妃聲明:

從亭妃開始決定參加台南市長初選,就不斷的遭受耳語、抹黑、攻擊;但是非常感謝所有支持者、後援會的團隊一路陪著亭妃走過所有坎坎坷坷的道路,一個女性要從政真的不容易,我一直自我要求,從23歲開始一路到現在,20年的時間,我可以自豪的是陳亭妃絶對是清清白白﹐而且我提出的台南市規劃藍圖是最完整的,因為我瞭解台南、紮根台南;在這段初選的期間,我的後援會幹部,因為挺亭妃而遭到不斷抹黑,是我覺得比較難過的地方;尤其,早上在黨中央民調資料未開封之前,有媒體就以率先以跑馬燈公布結果,這也是讓亭妃的支持者無法接受的地方。

我要再次感謝我所有的團隊一路陪伴,在初選的過程,亭妃堅持不抹黑、不口水、不攻擊,或許我的決定是錯的;但起碼對的起自己的良心,台南是我的家,是我成長的地方,我愛台南,台南的未來等著我們,我們還是要團結一起為台南的發展而努力,台南加油!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面