離職員工報復欠薪老闆 偷開貨車停紅線再檢舉

▲離職員工報復欠薪老闆 偷開走貨車停紅線再自己撿舉。(圖/東森新聞)

▲林男將貨車開走亂停紅線。(圖/東森新聞)

社會中心/台中報導

一名林姓男子不滿前老闆娘鄭女欠他薪資不給,日前半夜將公司的3台貨車偷偷開走,其中2台亂停到南區及后里區,再將1台故意停在紅線上,隨後自行打檢舉電話拖吊,還找女友接應,最後2人都被依竊盜罪移送法辦。

林男過去是冷凍物流公司的員工,但因為老闆娘鄭女積欠5萬元薪資,便在離職後拿著沒有歸還的貨車鑰匙犯案,故意把貨車停在紅線上,再報警開單拖吊,另外也把兩台車停到南區及后里區,且全程他都叫女友開車跟在後面來接應,忙了一個晚上折返跑,就是為了要報復公司。

雖然林男成功宣洩情緒,但現在不僅拿不到5萬元薪水,還害女友跟著一起吃上竊盜罪,兩個人都被移送法辦。

關鍵字:離職,員工,報復,欠薪,老闆,貨車,紅線再,撿舉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

奇葩!想超車卻直搗分隔錐 網友笑翻:馬力歐吃金幣啦

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面