妻子懷孕生男嬰「怪怪的」!人夫偷驗DNA 真相竟綠光沖天

▲人妻,外遇,婦女,不倫戀,交往,壁咚(圖/翻攝自pakutaso)

▲人妻偷情4次生子,老公偷驗DNA崩潰。(示意圖/翻攝自pakutaso)

社會中心/綜合報導

新北市一名李姓人妻出軌男同事,不僅相約床戰4次,還在去年1月產下一名男嬰。事後丈夫覺得不太對勁,偷偷跑去驗DNA,結果發現孩子的爸竟然不是他,直到回家逼問妻子才知道被戴綠帽,氣得怒告小王妨害家庭。

判決書指出,李姓人妻與35歲羅男共事多年,曾在同一家汽車百貨店工作。2015年12月,李夫汽車音響故障,被妻子介紹到羅男的汽車百貨店修理,豈料事隔1個月,妻子就到羅男位在樹林的住處發生關係,還在同年2、3及4月攜手到烏來、北投等溫泉旅館偷情。

2017年1月,李女產下一名健康男嬰,但丈夫起疑,私下跑去驗DNA發現不是他親生,因此回家逼問妻子,才得知孩子根本是羅男的骨肉,氣得提告求償精神撫慰金100萬元,還要對方負責妻子生產、坐月子的8萬多元、孩子撫養費7萬多元,共計約115萬。

新北地院審理時,羅男坦承與李女發生關係,但否認相姦,還辯稱女方騙他已經離婚。但由於李女堅稱沒隱瞞,加上人夫去修音響時帶著妻小,法官認為羅男不可能不知道2人是夫妻關係,因此依相姦罪判刑6個月,可易科罰金12萬元;民事部分,則須賠償60萬元精神撫慰金;全案仍可上訴。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

連千毅之亂3天 起因竟是「超級..

連千毅違背鐵霸訓示 恐害天道盟..

即/小一男童遭重機撞飛!撐5小..

連千毅新北上銬後…喬事通話曝光..

連千毅行李箱疑仿冒!台灣賓士回..

連千毅遭上銬 搜出2把西瓜刀

19歲學生撞車亡 友人約上課被..

醉妹上車…小黃司機後座「跪10..

高雄直播主之亂→同房過夜!連、..

看完夜景鑽被窩!抬頭見鏡頭氣炸..

柴油車加95無鉛 24萬飛了

2新兵遭撞斷腿 小腿剩皮黏著截..

嗆連千毅「再開直播我就開槍」 ..

直播天王連千毅被捕趴地畫面曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面