快下載做公益!弱勢孩童手繪16款年獸LINE貼圖上架了

▲▼  弱勢孩童手繪年獸LINE貼圖上架           。(業者提供)

▲弱勢孩童手繪年獸LINE貼圖上架。(圖/業者提供)

記者曾婉婷/綜合報導

伊甸基金會與全聯首次攜手合作零錢捐募款活動,並為讓弱勢兒少擁有發揮天賦的舞台,同步推出由象圈合作單位台西教會的孩子,所創作的公益LINE貼圖「夢想的守護者」,以「年獸」為主題發想創作16款充滿童趣的塗鴉貼圖。

全聯表示,為增加社福團體募款管道,於2013年開始迄今已於全台超過900間門市通路設置愛心零錢捐款箱,一年與四個社福單位合作,以往每年募款績效約為1600萬左右。

而此次為了讓沒有至門市消費的民眾,也可以有「隨手」做公益的機會,特別找來LINE一起推廣伊甸與全聯的募款活動。

以「年獸」為主題發想創作的16款塗鴉貼圖,搭配各式實用的日常用語如「加油」、「森七七」、「哈哈」等,以「夢想的守護者」為名在LINE上架。而LINE除了協助伊甸貼圖順利上架,後續也將再以「童心」、「孩童的溫暖創作」為主題,在貼圖的社群宣傳管道特別推薦。

「夢想的守護者」的單次下載金額為50單位LINE幣,約等同台幣30元,民眾下載貼圖就等於是捐錢給伊甸做公益,共同為台灣弱勢兒少盡更大的心力。「愛從1開始-夢想有你罩孩子有伊靠」零錢捐募款活動至3月31日止。

2018三星公益路跑讓我們一起守護最純淨的色彩

關鍵字:公益,愛心雲,弱勢孩童,LINE貼圖,零錢捐,全聯,超市

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

小7餐餐自由選掰!新方案網酸爆

老被洗臉?不如先把自己洗乾淨!

Le Creuset鍋具特賣1..

冰箱這款調味料 媽團大讚好方便

不知火橘霜淇淋限3天嚐鮮價29..

店員有福了!全家有智能秘密武器

免費!80張陶板屋、原燒餐券

出國了!周周抽台澳雙人來回機票

七夕限定!星巴克「買1送1」

大陸24小時無人超商繽果盒子來..

皮克斯13款經典人物超商集點換..

浪漫過七夕!夏慕尼推1314情..

橘色、老鼎旺9月起進駐信義區

這款禮盒 讓牛郎織女愛得漂釀!

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面