地方 地方焦點

快訊/花蓮規模4.9餘震!最大震度4級 統帥飯店倒塌

▲▼花蓮七級大地震,一棟12層樓大樓倒塌,傳出有民眾受困。(圖/翻攝自民眾孫辰祥臉書)

▲花蓮7級大地震,一棟12層樓大樓倒塌,傳出有民眾受困。(圖/翻攝自民眾孫辰祥臉書)

地方中心/綜合報導

花蓮市6日晚間11點50分左右發生規模6.0有感地震,最大震度花蓮縣花蓮市、宜蘭縣南澳7級,全台搖晃,導致當地統帥大飯店倒塌。豈料時隔不到幾分鐘,餘震不斷,當地8日凌晨00點13、17分再度發生4.0、4.9餘震,最大震度4級。

中央氣象局表示,花蓮縣近海8日凌晨00點13分、17分分別發生芮氏4.0、4.9規模的地震,最大震度在花蓮市4級。震央在花蓮縣政府北偏西方4.0公里處,地震深度最淺僅2.6公里。

關鍵字:206花蓮強震,統帥大飯店,地震,6.0地震,強震,花蓮,花蓮二六大地震

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吃屎哥騎車衝國道跟館長宣戰! 「我死定了」紅斑馬一句話網笑翻

地方熱門新聞

廣德家老闆PO「臉傷照」嘆:內..

罷韓聯盟被黑不忍了!提告20名..

颱風遠離浪大 衝浪客被吹哨上岸

捷運行人庇護島復舊工程

苗警掃黑幫 統促黨幹部落網

騙得贓款50萬元 納悶不久就被..

台南規模3.3地震 深夜搖醒網..

桃市警局高階警官異動 下週一交..

青農回鄉種柑橘 堅持無毒栽種

車顧路求助無援 警超給電即救援

登山會長魂斷南插天山 遺體搬抵..

南投市大庄路嘉興里將截彎取直 

「有人生病!」高雄飢餓30臨時..

親戚急需2000美金救命 金額..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面