地方 地方焦點

快訊/花蓮規模4.9餘震!最大震度4級 統帥飯店倒塌

▲▼花蓮七級大地震,一棟12層樓大樓倒塌,傳出有民眾受困。(圖/翻攝自民眾孫辰祥臉書)

▲花蓮7級大地震,一棟12層樓大樓倒塌,傳出有民眾受困。(圖/翻攝自民眾孫辰祥臉書)

地方中心/綜合報導

花蓮市6日晚間11點50分左右發生規模6.0有感地震,最大震度花蓮縣花蓮市、宜蘭縣南澳7級,全台搖晃,導致當地統帥大飯店倒塌。豈料時隔不到幾分鐘,餘震不斷,當地8日凌晨00點13、17分再度發生4.0、4.9餘震,最大震度4級。

中央氣象局表示,花蓮縣近海8日凌晨00點13分、17分分別發生芮氏4.0、4.9規模的地震,最大震度在花蓮市4級。震央在花蓮縣政府北偏西方4.0公里處,地震深度最淺僅2.6公里。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看了停不下來!超魔性轉盤裝置 日本數學家創「無限循環彈珠台」

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面