越捷找「爆乳比基尼妹」迎足球英雄 女模變粉絲騷擾球員

▲▼越捷航空安排女模位足球員表演,引起爭議。(圖/翻攝自YouTube)

▲越捷航空安排女模為足球員表演,引起爭議。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

越南的廉價航空越捷(VietJet Air)日前因為性感的比基尼空姐月曆而出名,但也引起爭議,現在又再度被拍到,一群越南的英雄足球員返回家鄉時,安排了模特兒以性感清涼的穿著迎接,還有女模疑似騷擾球員的情形,再度引起網友不滿,越捷則發聲明指出那是表演者的個人行為。

2018年亞足聯U23錦標賽27日於中國落幕,越南的U23足球隊踢進決賽,與烏茲別克對抗,雙方廝殺到延長賽,最後越南以1比2落敗,但已經寫下新紀錄,是史上成績最佳,讓該國所有的足球迷都很興奮。越捷也在28日派出了專機迎接這些足球英雄回國,更安排了性感爆乳模特兒跳舞。

在乘客拍下的影片中,好幾位穿著華麗清涼的模特兒,在飛機走道上展示好身材,搭配現場的音樂一邊跳舞,非常熱鬧,但是也有女模疑似出現騷擾球員和教練的行為,讓這些國家英雄覺得好尷尬,引起越南網友不滿,留言表示憤怒。

越捷航空發表的聲明指出,只有其中一位表演者因為本身非常喜愛足球,所以私自離開指定的表演區域,跑去找球員和教練簽名合照,純屬個人行為,並對此事表達歉意。而越南官方還沒做出任何回應,也不清楚越捷是否會再度遭罰款。

越捷在2012年時,因為讓空姐穿比基尼在機上跳舞,被罰款了2千萬越南幣(約台幣2.8萬元),每年也都會發行模特兒穿著比基尼的性感月曆,更因此被戲稱為「比基尼航空」,但對此,創辦人阮氏芳邵(Nguyễn Thị Phương Thảo)曾發表聲明,她認為每個人都有權利穿自己喜歡的衣服。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

埔里「20cm異形血肉片」逆流狂爬! 細白爪猛竄他一盯嚇壞:這母湯

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面