成功嶺入伍遇色班長!新兵照三餐被探內褲摸鳥 連3天直接崩潰

募兵「用100萬買入伍經驗絕不賣」 網友:還有下一句。(圖/翻攝「國防部發言人」臉書粉專)

▲成功嶺一名義務役新兵被班長不斷「摸鳥」猥褻,圖非當事人。(圖/翻攝「國防部發言人」臉書粉專)

社會中心/綜合報導

陸軍十軍團一名江姓志願役中士看上一名義務役新兵小黎(化名),竟連續兩3天強行「摸鳥」猥褻,第3天的晚上還跑到對方寢室內騷擾,讓對方直接崩潰、憤而向憲兵隊求救。台中地院依強制猥褻罪,判江男1年8月徒刑,緩刑4年。

判決書指出,江姓中士2016年7月18日在成功嶺新訓中心的餐廳內,故意做在小黎旁邊,慢慢以右手撫摸對方的大腿內側,進而深入短褲內猥褻數秒;江男晚間又在小黎的寢室內,逼近對方後撫摸頭部、胸部及腹部,最後又把手伸進他的褲子內「把玩」。

▲成功嶺,新訓中心(圖/翻攝自成功嶺臉書)

▲江姓班長趁小黎睡著時,跑到對方床上再次猥褻成逞。(示意圖/翻攝自成功嶺臉書)

隔日,江男要求小黎到他班長寢室的床上,見對方不從,竟硬以右手勾回並夾住對方的雙腳「固定」,再次用手猥褻;同日晚間也再餐廳內摸鳥得逞。同年月20日,江男晚間潛入小黎的寢室,趁對方熟睡時,撫摸他的頭部及腹部,並再次手伸短褲內猥褻數秒,讓小黎直接崩潰,憤而向憲兵隊舉報。

法官認為,江姓中士身為小黎的長官,卻不能克制自身的情慾,連續5次對對方猥褻得逞,導致小黎身心受創,實屬不該;但考量江男到案後坦承犯行,並和小黎和解,依強制猥褻罪判江男1年8月徒刑,緩刑4年。

關鍵字:成功嶺,新兵,義務役,猥褻,摸鳥,把玩,內褲,餐廳,新訓,台中,中士,志願役,性騷擾

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面