快訊/星宇航空官網上線!釋出飛機空拍照 預計2020年初啟航

▲▼星宇航空。(圖/星宇航空提供)

▲星宇航空籌備階段官網上線,相關籌備進度、人才招募訊息未來將在官網中釋出。(圖/星宇航空提供)

記者賴文萱/台北報導

星宇航空籌備階段官方網站於今(23)日正式上線,網址為www.starlux-airlines.com,除提供公司介紹、理念及籌備進度外,即時招募訊息未來也將於官方網站中釋出。根據規劃,星宇航空預計在2018年申請「星宇航空公司」籌設,將依「民用航空運輸業管理規則」規範進行航務、機務等審查作業、2019年中招募機師及空地勤人員、2020年初正式啓航。

星宇航空表示,為回應粉絲或航空迷的期待,特別以3D模擬飛機空拍影片及畫面,讓大家能搶先預覽星宇航空的飛機示意,同時也提供圖片供下載留存,邀民眾一同期待星宇航空的誕生。

請繼續往下閱讀...

星宇航空自籌備之初,就受到各界的高度關切,甚至有不少熱情的粉絲,自行創作發想星宇航空的飛機塗裝、logo,且每有招募訊息刊出,總吸引大批年輕學子、社會新鮮人詢問及關注。為便利網友們快速查詢星宇航空的各項最新資訊及招募現況,星宇航空特別規劃了籌備階段的官方網站,做為資訊披露、網友詢問交流的平台。

▲▼星宇航空。(圖/星宇航空提供)

▲星宇航空規劃在2020年初啟航,籌備階段官網中釋出相關飛機示意照片供機迷下載。(圖/星宇航空提供)

星宇航空表示,由於目前公司仍在籌備階段,因此官方網站以資訊的揭露為主,網站共分為六個單元:「關於我們」、「最新消息」、「籌設進度」、「招募訊息」、「Download」、「聯絡我們」,歡迎網友透過官方網站,對星宇航空有更多認識,也可留下意見或合作資訊。

自一月初星宇航空公開第一季招募職缺後,至今已收到超過4,000份履歷,不少民眾透過星宇航空FB粉絲團,詢問機師及空服員招募計劃。對此,星宇航空表示:配合2020年初開航時程,空服員招募預計於2019年展開,而對於青年學子詢問度最高的「培訓機師」項目,也於內部審慎評估後,決定納入招募規劃中,希望藉此讓更多渴望飛行的優秀青年,能與星宇航空一同成長、一起圓夢,歡迎有意加入航空產業的民眾,隨時關注星宇航空官網(www.starlux-airlines.com)或FB粉絲專頁(@starluxairlines)。

關鍵字:星宇航空,張國煒,民航局,飛機,國籍航空

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柯基雙寶莫名愛上「電動按摩棒」 停下秒被罵...主人笑:你真變態XD-

生活熱門新聞

高雄暴雨「公車內部一片泥水」

4人住摩鐵驚見「開放浴室」!他..

10年過去「母子變父女」萬人讚..

韓粉直播畫面都黃流:是積水不是..

南台紫爆「雨下整晚」累積雨量恐..

穿反BRA T!電梯一開…3鄰..

兒子上廁所驚喊:馬麻妳下面OO..

驚見「30腳黃紋怪蟲」!網勸帶..

連滴妹都錯!100ml不是「莫..

高校畢業歌票選步驟看這裡!

亂丟「套子」他怒譴責 網看圖笑..

台灣人早上不洗澡?他「國際時間..

兒子嫌布丁難吃 爸一看冰箱秒暈

請陪產假!老闆「我們沒勞保」他..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面