拒捕注射毒品拿殺豬尖刀猛刺左胸 通緝犯疑畏罪倒臥放血身亡

槍,槍殺,自殺,殺人萬用圖。(圖/示意圖/達志影像)

▲男子倒臥血泊中死亡。(圖/示意圖/達志影像)

社會中心/嘉義報導

嘉義一名37歲的黃姓毒品通緝犯,22日深夜躲藏在住家工寮,水上分局員警獲報後趕往現場,雙方對峙1個小時,但他疑似畏罪,先拿針筒注射毒品進身體後,又拿殺豬用的放血尖刀,猛刺自己的心臟,員警進入時,他已經因為失血過多死亡,現場留下滿地鮮血。

警方表示,黃姓男子有毒品、侵占罪等4項前科,因此遭到通緝四處躲藏,員警22日獲報他和有人躲在住家工寮內,但他和友人卻遲遲不開門,雙方對峙了1個多小時,他疑似因為畏罪,先拿注射針筒注射毒品到身體裡,接著再拿殺豬放血尖刀,往自己的左胸口猛刺後倒地。

等到員警攻堅進入時,黃姓男子已經倒在血泊中抽搐死亡,警方研判黃男先注射毒品後產生頭暈亢奮等症狀,接著拿殺豬用的放血尖刀猛刺左胸口,死意堅決,死狀非常悽慘,將報請檢方相驗遺體,進一步釐清切確原因。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

飼料掉地板...奴才撿起遭暴打 潔癖喵:超過3秒不能吃了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面