退出Twitch!館長「每月損失」一輛國產車:為了尊嚴,這錢我不賺

▲放任詆毀台灣 館長正式宣佈退出Twitch。(圖/翻攝自館長臉書/Google Play)

▲館長在直播中透露,退出Twitch讓他每月至少損失一輛國產車。(圖/翻攝自館長臉書)

生活中心/綜合報導

成吉思汗健身房創辦人「館長」陳之漢,不滿美籍直播主Cjayride在Twitch直播侮辱台女,因此13日凌晨宣布退出Twitch。館長也在直播時透露,雖然Twitch給他開的價碼「真的有不少錢」,但是礙於保密條款不能講,僅透露一個月能買一輛國產車,但是「為了台灣人的尊嚴,這錢我可以不要賺!」

館長不滿美籍實況主Cjayride污辱台灣女性,並且多次在館長的直播留言嗆聲,認為Twitch答應的事情全跳票、處理失當,因此正式宣佈退出Twitch直播平台,「你們(官方)說的處理,我都沒有看到,而我繼續待在這個平台,也只是被羞辱而已……。」

▲館長。(圖/翻攝自PTT)

▲館長找到CJ女主角。(圖/翻攝自PTT)

館長在直播影片中透露說,當初Twitch答應了他許多事情,這些因為保密條款都不能公佈,只是「說要往東走卻往西走。」、「你們說的我都沒有看到。」、「像是大哥對小弟一樣,我已經做足了。」儘管Twitch給他開的價碼,「每月真的有不少錢。」但是「這錢我可以不要賺!」

另外,館長13日一大早轉在YouTube直播時,透露了18日會請到美籍實況主Cjayride事件中的女主角,要將CJ在內的3名洋男做的卑劣行為全數道出,「讓大家看看什麼叫做真實,什麼叫做事實,讓大家知道誰在說謊!」掀起許多網友熱烈討論。

 ▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

日女模狂自拍 火星人布魯諾發飆砸毛巾!

關鍵字:館長,Cjayride,EZ,Twitch,飆捍,館長退出,館長關台,館長直播,館長實況

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

長髮女擠駕駛座狂搖!國道驚見活..

一個人住摩鐵5hr「半夜被逼退..

「我從不拿女人包」夫堅持!妻開..

開關燒毀急找水電工 報價650..

小雲寶寶穿黑絲借百元 男看傻:..

靠作弊上建中瘦5kg!3年後神..

牽手33年 她帶癌逝老公立牌環..

調查!這些行業超多單身同志天菜

國二弟偷錢逃家 母堅持用愛感化

志願役:每天摺棉摺整齊被有病嗎

台男棉衣運動風 遭美網酸:災難

以前人生好多怎麼養 結論網推爆

「不怕死」館長徵兩助理:重點是..

中壢這電梯超毛!受害者全卡8樓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面