康龍三重住家火警祖孫5人傷 妻重傷隔日離世還未知情

▲▼三重公寓凌晨發生火警,婦人救出時無生命跡象。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲康龍妻子救出後一度恢復生命徵象,隔日中午急救無效宣告不治。(圖/記者陳豐德翻攝)

記者陳豐德/新北報導

資深藝人康龍三重住家12日清晨發生火警,56歲的萬姓妻子不及逃生,被救出時一度命危,雖送醫後恢復生命跡象,13日中午仍因傷重不幸過世,目前遺體仍放置在內湖三軍總醫院,而康龍也因吸入性嗆傷正插管治療,親友目前還不敢告知妻子已離世,就擔心他情緒太過激動影響病情。

新北市三重區車路頭街一棟4樓公寓,12日清晨6時許發生火警意外,共造成6人輕重傷,其中倉皇逃生的鄭姓屋主(64歲)就是資深藝人康龍,警消入內搜救後,在起火點發現萬姓婦人趴在臥室床邊,已經失去呼吸心跳,搶救後雖恢復生命跡象,但因為傷勢過重,13日中午08分於內湖三軍總醫院離世。

藝人康龍的大孫與3歲大的孫子受到嚴重嗆傷,目前還在加護病房觀察,5個月大的小孫則因火警臉部留有炭粒,意識清楚在醫院觀察。康龍向警方表示,起火原因疑似是因為寒流來襲,住戶於臥室使用電暖器,且一旁堆放衣物,因過熱導致起火燃燒,但警消於起火點查看時,初步未看到電器殘骸。

這起火警造成造成康龍、康妻、媳婦與兩名孫子等五人受傷送醫,其中康龍臉部與雙手多處燒傷,還有吸入性嗆傷插管治療,目前仍無法說說話,親友也不敢告知康龍妻子已經過世訊息,目前警方也已接獲通知趕往醫院準備相驗程序,將介入釐清起火原因。

▲三重公寓凌晨發生火警,婦人救出時無生命跡象。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼三重公寓凌晨發生火警,婦人救出時無生命跡象。(圖/記者陳豐德翻攝)

關鍵字:康龍,三重,電暖器,火警,妻子

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

載妹毀法拉利 男大生爸媽淡定說

女友借錢蒸發!他po「摸奶照」..

輪流性侵女志工!巡守隊員揪翁逞..

翁捷運無生跡!心臟科主任巧救命

男約砲小六女童 野戰國小溜滑梯

載妹撞法拉利 富二代男大生曝光

即/台北女遭車輾過 OHCA送..

即/台大護理師租屋暴斃!旁留針..

淫班導性侵女學生 壞笑:妳是玩..

基隆一氧化碳中毒 母子3人送醫

被逼車前有警察!檢舉結局爽推爆

房客悶死老闆 室友伴屍7天才發..

美工刀劃頸殺妻!父飆淚跳腳哭

想硬上14年女砲友挨告!法官神..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面