康龍三重住家火警祖孫5人傷 妻重傷隔日離世還未知情

▲▼三重公寓凌晨發生火警,婦人救出時無生命跡象。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲康龍妻子救出後一度恢復生命徵象,隔日中午急救無效宣告不治。(圖/記者陳豐德翻攝)

記者陳豐德/新北報導

資深藝人康龍三重住家12日清晨發生火警,56歲的萬姓妻子不及逃生,被救出時一度命危,雖送醫後恢復生命跡象,13日中午仍因傷重不幸過世,目前遺體仍放置在內湖三軍總醫院,而康龍也因吸入性嗆傷正插管治療,親友目前還不敢告知妻子已離世,就擔心他情緒太過激動影響病情。

新北市三重區車路頭街一棟4樓公寓,12日清晨6時許發生火警意外,共造成6人輕重傷,其中倉皇逃生的鄭姓屋主(64歲)就是資深藝人康龍,警消入內搜救後,在起火點發現萬姓婦人趴在臥室床邊,已經失去呼吸心跳,搶救後雖恢復生命跡象,但因為傷勢過重,13日中午08分於內湖三軍總醫院離世。

藝人康龍的大孫與3歲大的孫子受到嚴重嗆傷,目前還在加護病房觀察,5個月大的小孫則因火警臉部留有炭粒,意識清楚在醫院觀察。康龍向警方表示,起火原因疑似是因為寒流來襲,住戶於臥室使用電暖器,且一旁堆放衣物,因過熱導致起火燃燒,但警消於起火點查看時,初步未看到電器殘骸。

這起火警造成造成康龍、康妻、媳婦與兩名孫子等五人受傷送醫,其中康龍臉部與雙手多處燒傷,還有吸入性嗆傷插管治療,目前仍無法說說話,親友也不敢告知康龍妻子已經過世訊息,目前警方也已接獲通知趕往醫院準備相驗程序,將介入釐清起火原因。

▲三重公寓凌晨發生火警,婦人救出時無生命跡象。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼三重公寓凌晨發生火警,婦人救出時無生命跡象。(圖/記者陳豐德翻攝)

關鍵字:康龍,三重,電暖器,火警,妻子

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

即/國中少女失蹤21天 警方找..

帶走國中少女22天 男網友一句..

男友求少女「床戰4男」背後竟偷..

國中小情侶跳樓雙亡 遺書爆導師..

多金男約炮單親媽「噴1萬8」結..

澳門女激戰台男!滾完床單竟怒告

超跑車隊北宜逆向狂飆 麥拉倫慘..

高職妹被灌醉硬上!他一旁笑錄影..

快訊/華山小木屋「木頭疑有血跡..

國一少女偷抽菸 8+9扮環保局..

18歲女學生跳11樓亡 女老師..

「我是仙女不需愛情」22歲妹搭..

板橋分屍教練酒駕!他3月該到案..

逼人夫逼簽性愛契約!小護士:來..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面