男友媽逼問月薪酸「夜班不好」 她抱怨被趕出去...結局逆轉

▲亂罵老婆害她「心臟病發」身亡 老公被判坐牢2年3個月!。(圖/視覺中國)

▲示意圖,與本文無關。(圖/視覺中國CFP)

網搜小組/綜合報導

一名女網友之前被男友媽不斷逼問薪水,對方得知她輪夜班,還酸說賺不了多少錢,為此她向男友抱怨,沒想到就這樣被趕出家門。傻眼的是,男友媽聽到關鍵字,得知她月薪有50K,立刻熱絡地挽回,但早已見過勢利嘴臉的她,決定果斷放生這段感情,直呼「以後嫁過去肯定會被氣死!」

女網友在「靠北男友」說道,某回,男友媽突然問起她的薪水,而她只是簡單帶過,回說「看夜班多不多,輪夜班多一點就多一點錢」,沒想到對方聽完窮追不捨地逼問,還嘲諷道,「夜班也賺不了多少,妳做夜班是不是什麼不好的工作?」

看著那副自以為是的嘴臉,她忍著怒火,轉身對男友說,「我要準備去醫院上班了」,結果男友媽聽到「醫院」二字,態度立刻180度大轉變,笑逐顏開地問,「醫院哦?那一個月多少啊?」

▲原po最後果斷放生,並把一直煩她的男友媽給封鎖了。(圖/翻攝自靠北男友)

▲原po最後果斷放生,並把一直煩她的男友媽給封鎖了。(圖/翻攝自靠北男友)

由於對方是長輩,她還是乖乖回應,「不多啦,一個月五萬多一點」,而後瞪著待在一旁、完全不伸援手的豬隊友抱怨,「我媽都沒問你薪水多少,你媽問三小」,然後就被趕了出去。

網友看完紛紛替她抱不平,直說「反正這種人以後也不用往來了,直接催蕊」、「自以為自己兒子鑲金的逆」、「傳統的現實的老人」、「直接回她:乾你屁事」。

另外,女網友也分享後續,表示對方爸爸其實比較明理,事後也有道歉,而她說完內心感受後,就華麗的和男友分手了,「現在他娘一直來煩我,說對不起然後叫我不要為了這種事情計較,所以我就回應,妳不計較可是我計較,然後就把她封鎖了。

關鍵字:男友媽逼問月薪,夜班,醫院,靠北男友,男友媽,結局逆轉,被趕出去,勢利眼

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胖喵皇蹲砂盆噓噓大解放 張嘴放空爽到一臉升仙樣

生活熱門新聞

高雄過港隧道「開2hr還困裡面..

1歲兒子看虎神!坐姿2萬人推爆

龍舟頭斷裂!奪旗手奪標爽5秒墜..

鄉民起鬨評白狼!館長遭酸「怕黑..

即/全台10級強風+雲林以南大..

大雨最後1天!全台入夏迎颱風季

手遊BUG多因工程師把妹 官方..

南部豪雨特報!一張圖看一周天氣

星巴克佔插頭 插好插滿一個不讓

超商1年棄70億元食物!狠招曝..

雲林以南降大雨 明起水氣減少

端午撿骨!白影頭顱躲香蕉林偷看

準岳母突拿契約逼 男:有種叫我..

沒在媒體出現過!80年布丁老店..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面