暖暖愛心抗低溫 學甲警分局結合慈善團體助弱勢

▲台南市警學甲分局長楊青垂,結合台南市私立念枝福利慈善事業基金會,贊助關懷物資,依個別需求發放轄區內弱勢民眾。(圖/警方提供)

▲台南市警學甲分局長楊青垂,結合台南市私立念枝福利慈善事業基金會,贊助關懷物資,依個別需求發放轄區內弱勢民眾。(圖/警方提供)

記者林悅/南市報導

台南市警學甲分局長楊青垂,結合台南市私立念枝福利慈善事業基金會,贊助關懷物資包括輪椅、高級棉被、大同電鍋、電扇、葵花油及精選有機米等,依個別需求發放轄區內弱勢民眾,讓民眾感受到「世間有情、處處有愛」氛圍,在寒冬裡讓社區警政工作繼續發光發熱。

10日起沿海地區的民眾剎時突然覺得好冷好冷,心情感受特別深,保生實業公司董事長陳連益長期關懷弱勢家庭與團體不遺餘力,心懷發揚「慈濟上人誠正信實」理念,有感仍有少數孤苦家庭待援,從發放長者自行車「發光腳踏板」,結緣學甲分局長楊青垂,同懷「捨得付出就是福報」理念,請學甲警分局調查轄內弱勢家庭物資需求。

[廣告]請繼續往下閱讀...

由陳氏四兄弟感念父母恩成立之「臺南市私立念枝福利慈善事業基金會」全力贊助,關懷物資包括輪椅1輛、高級棉被22組、大同電鍋9組、電扇6台、葵花油72瓶及精選有機米360公斤等,依弱勢民眾個別需求發放,感受到「世間有情、處處有愛」氛圍。

學甲分局所轄學甲、將軍、北門等3個行政區域,人口結構老化嚴重,學甲分局長楊青垂期勉員警在轄內治安、交通平穩之際,能兼顧推動社區警政,及關懷弱勢族群等為民服務工作,若遇特殊困難個案應適時予以轉介關懷協助。

近期低溫特報陸續來襲,警方提醒年長者或有心血管疾病者,應時時注意保暖,若外出運動時,應穿著亮麗衣著,要有注意道路安全狀況自我警覺,即可避免意外發生;同時呼籲全民一起來共同「掃黑、反毒、打詐」大作戰,只有淨化我們的社區,可以讓民眾生活更加幸福平安。

ET快訊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雲霄飛車高空脫軌「車廂翻覆」2少年被噴飛當場摔死!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面