陌生男擅闖家狂盧「9盒燒賣3900」 老母親買了!女兒爆氣喊話

▲陌生男擅闖家...狂盧「9盒燒賣3900」。(圖/翻攝自爆廢公社,下同)

▲男子開著公司車,不請自來的進到家裡推銷。(圖/翻攝自爆廢公社,下同)

網搜小組/綜合報導

一名老婦人日前在家裡客廳午睡,怎料突然跑進一陌生男,狂推銷燒賣,還一直要她試吃,最後盧她以3900元的價格,買下9盒冷凍燒賣。婦人女兒得知後氣炸,向對方喊話,「希望這位先生能腳踏實地,不要因為是老人家,加上外表就能看出來有智能障礙的人就騙,真的很不可取。」

前幾天,女網友回家發現一堆燒賣,經年邁母親娓娓道來,才得知9盒燒賣、珍珠丸等竟要價3900元,她在「爆廢公社」po出誇張的推銷經過,傻眼問「這些燒賣鑲黃金?」

請繼續往下閱讀...

當時,原po母親躺在椅子上睡回籠覺,由於家門敞開,有個陌生男就這樣擅自進到屋內,手裡還拿著裝有煮熟燒賣的盤子,要她和同在家的大姊吃吃看。女網友說,「那個男人一直推銷,一直叫她們試吃,當我媽問起價錢對方就轉移話題,最後才說全部3900啦,而且我姊也一直盧我媽說買,我媽就買了。」

▲陌生男擅闖家...狂盧「9盒燒賣3900」。(圖/翻攝自爆廢公社,下同)

▲女兒回家看到各種口味的燒賣,好奇詢問母親,才得知買下「鑲金燒賣」的誇張過程。

眼看燒賣成功銷售出去,陌生男不放過機會,繼續盧說車上剩一袋(三盒),要她買下來,還厚臉皮地說算1000就好,但由於老婦人身上沒錢了,只好作罷

原po表示,「我並沒有想要對方還錢或什麼的,只是想表達...,這位先生自行走入他人家裡,雖然沒有逼迫,但看是老人家及有智能方面障礙的人就騙,此行為真的很不可取。」

對此,網友紛紛回應,「一盒100的東西賣3900?盧我到海枯石爛我都不會鳥他」、「現在開始要鎖門了,因為大家都知道你家不鎖門,很危險哦」、「真的很沒良心,祝他賺那些錢不要去看病嘿」、「跟詐騙集團有什麼不同」、「要記得鎖門,小心他下次還會再來」。

不過也有人認為,「3900不花才是頭腦有洞!之前有小偷闖入民宅,老公為了保護孕婦殺死了小偷,結果也被判刑,門沒鎖3900消災值得了」。

▼不少人驚呼,賣場一盒只要100唉。

▲陌生男擅闖家...狂盧「9盒燒賣3900」。(圖/翻攝自爆廢公社,下同)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面