她花3000元留下黑歷史爆炸頭醜哭 時尚姐嘴硬:很好看

▲▼髮型黑歷史。(圖/PTT網友授權提供)

▲直到改造前,女網友的髮型都還很正常。(圖/PTT網友授權提供,下同)

網搜小組/綜合報導

有網友日前分享她在高中時期去燙髮的經驗,當時她經由姐姐介紹,認識了一位聽說技術純熟的店長,並深信自己在大改造後,絕對可以變得跟明星一樣。沒想到,成果出來後卻讓她相當傻眼,不僅噴了3000多塊,頭髮看起來更像被雷劈過,「回家以後,我媽盯著我的頭說不懂年輕人的時尚,還是只能內心淌血啊!」

女網友在PTT回憶自己的髮型進化史,她當時升上高一時,留的還是很正常的造型,直到有次跟朋友一起去某家連鎖髮廊,心中滿懷期待,「想說回家要跟媽媽炫耀一下,今天去了時尚的髮廊剪個流行的髮型。」

她只記得,自己默默對設計師說「可以稍微減短一點」,卻在走出髮廊後立刻後悔,因為頭髮完全過短,還讓她露出大片額頭,「回家接受到媽媽異樣的眼光及詢問,我只能強忍著淚水說是因為天氣太熱了」,這還只是她第一次慘痛的經驗。

▲▼髮型黑歷史。(圖/PTT網友授權提供)

▲短到眼神都露出殺氣。

好不容易,女網友每天細心按摩頭皮,終於讓髮絲越來越長,「內心的挑戰因子又牙起來了」,她這次學乖,先詢問姐姐的意見;由於姐姐當時在外地讀書,在原PO心目中,她就代表著美麗與流行的指標,姐姐之後也介紹一位店長給她。

「姐姐認證,又是店長,想必一定可以把我剪的跟偶像明星一樣!」她一進到門口,就看到店長熱情招呼,並說出自己的需求,「我想要燙那個玉米鬚還是銀絲燙」;不過,店長則是認為玉米鬚會傷髮質,要替她燙個更不一樣的造型。

▲▼髮型黑歷史。(圖/PTT網友授權提供)

▲原PO現在看到這張照片時,耳邊還響起「我們不一樣」的音樂。

結果,女網友最後卻頂著爆炸頭走出門口,內心在淌血,「第二天去學校一樣引起一陣轟動,大家都問我是去哪給雷劈的」;雖然姐姐一開始還嘴硬說很好看,但之後也跟妹妹道歉。

「因為實在太醜,但又捨不得把這3000多塊錢剪掉,於是我每天都很認真很認真的把頭髮梳開」,女網友長時間頂著高調的髮型,又剛好學校要拍畢業照跟大頭貼,還在證件上留下黑歷史,「我也都是難過的不能自己」;所幸她現在終於找對設計師,也換回正常的髮型。

▲▼髮型黑歷史。(圖/PTT網友授權提供)

▲同學也覺得這個燙髮成果實在太狂了。

對此,許多網友則紛紛笑翻,「我認真笑到快死」、「現在都看不到這種髮型了耶」、「你的人生應該沒有什麼可以難倒你了」、「我笑到我媽叫我不要吵」、「身份證用那張照片實在恥力無限」。

▲▼髮型黑歷史。(圖/PTT網友授權提供)

▲▼髮型黑歷史。(圖/PTT網友授權提供)

▲▼現階段的造型對比以前的髮型可說是天壤之別。

▲▼髮型黑歷史。(圖/PTT網友授權提供)

關鍵字:髮型,黑歷史,玉米鬚,燙髮,PTT

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警察「沒打方向燈」鬼之切入 怒嗆:這種小違規也要講?

生活熱門新聞

2歲兒打針痛!棄母撲護士懷裡蹭

她喊老公!2歲女鵝吃醋爭寵是我..

偷吃被男友抓包!她強大求生慾洗..

1元買502台iPhone遭質..

破解Apple pay!他用1..

肉搜放鳥男1小時曝全家!網怒討..

男大生衝出噴飛 家長怒告救護車

國道開110被超車 他遭萬人嗆..

她半夜抬頭嚇傻 天花板「有人頭..

門市幫辦i6專案!她看長輩手機..

留言拿20萬!張啟元發錢.....

雲嘉南投大雨特報 雙北周四亮高..

警察亂切被叭 惱羞嗆:小違規也..

他狂叭逼退逆向三寶 影片PO網..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面