陳喬恩酒測0.67辯稱只喝一罐多啤酒 警:騙肖耶

社會中心/台北報導

藝人陳喬恩酒駕被逮,她在忠孝東路和復興北路口紅燈右轉,員警看到馬上騎著警用摩托車上前抓人,車窗一搖下來,意外發現是陳喬恩,酒測直高達0.67,陳喬恩辯稱,只喝了一罐多的啤酒,連警察都不相信「只喝一罐多,就這樣,騙肖耶」。

▲畫面曝光/陳喬恩駕Mini Cooper闖紅燈,遭警發現酒駕。(圖/記者柳名耕翻攝) 
▲ 藝人陳喬恩酒駕被逮,辯稱只喝一瓶多啤酒,連警察都不相信。(圖/警方蒐證影片翻攝)

由於陳喬恩當時開車搖搖晃晃,整台車左右搖擺,因此眼尖的警察看到就覺得「中了」,沒想到抓到竟是藝人陳喬恩,陳喬恩被逮後,態度配合,警方也讓她的朋友陪同,兩人在派出所待到快4點,等到筆錄製作完成,才轉到大安分局偵查隊,最後天亮移送時,還讓陳喬恩戴上口罩稍稍遮掩一下。

▲陳喬恩酒駕,檢方諭令10萬元交保。圖為警方對她進行酒測畫面。(圖/警方蒐證影片翻攝)

▲ 藝人陳喬恩酒駕被逮,她一搖下車窗就被員警認出來。(圖/警方蒐證影片翻攝)

至於陳喬恩的車子,也讓沒有喝酒的朋友幫忙領回保管。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

袋鼠寶寶育兒袋哺育過程全紀錄 從「小肉團→長大」珍貴畫面萌翻

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面