日本揪出7200人「蘿莉控」 檢察官、警察、議員赫然在列

▲▼女童、小女孩、戀童癖、性侵女童、幼女。(示意圖/免費圖庫「pakutaso」)

▲「蘿莉」成為了小女孩的代稱。(示意圖/免費圖庫「pakutaso」)

國際中心/綜合報導

日本警視廳2017年5月破獲兒童色情網站,搜出一本記載著7200名顧客的購買名冊,警方隨即展開調查,發現這些「蘿莉控」名單裡竟包括人氣漫畫家和月伸宏、檢察官、警察、地方議員等眾多知名人物,目前已根據《兒童色情禁止法》將其中200人移送法辦。

綜合日媒報導,其中一名涉嫌持有兒童色情刊物的檢察官隸屬於東京地檢署公安部,年約40多歲,在戀童網站買了10片兒童色情DVD光碟,被當地法院罰了50萬日圓。他事後已經離職。

人氣漫畫《神劍闖江湖》作者和月伸宏(本名:西脇伸宏),去年10月被警方發現藏有大量10歲至15歲女童裸體的DVD。他事後認罪表示,「從小學高年級,到國中2年級的女生我都很喜歡。」

日本法律規定,若持有未滿18歲兒童的色情刊品,判處1年以下徒刑,並罰款100萬日圓(約26萬台幣)以下罰金。這起案子是2015年7月立法禁止持有兒童色情物品後,至今破獲的最大案件。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

午休吵死人!馬麻「貼符咒」伺候 3狗全安靜不敢動...網笑:真有效

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面