快訊/鶯歌男墜6樓…頭部著地「白色物體」噴濺!急送醫搶救

▲▼新北市鶯歌男子從6樓一躍而下,跳樓尋短。(圖/翻攝爆料公社)

▲新北市鶯歌男子從6樓躍下跳樓尋短,目前已送往恩主公醫院搶救。(圖/翻攝爆料公社)

社會中心/綜合報導

新北市鶯歌區7日晚間6時許,一名男子因不明原因突從6樓處一躍而下,男子後腦直接墜地,一動也不動橫躺在柏油路面;救難人員獲報後立即趕抵救援,將男子送往恩主公醫院搶救。

網友在臉書爆料公社PO文,「不知道啥原因,有人跳樓,希望沒事……!」照片中,男子墜樓後呈現大字形躺臥路面,一旁還散落白色物體,疑似是腦部墜地後腦漿溢出。目前確切事發經過、男子尋短原因,還有待警方進一步調查釐清。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

在烘手機下噴3分鐘的產物 培養皿長出好幾坨噁心病菌

關鍵字:鶯歌,新北,墜樓,跳樓,尋短

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面