吃醋怒殺網聊嬌妻 泰國癌末丈夫叫岳母來認屍

泰國女子因與其他男網友網聊,遭癌末丈夫吃醋持刀殺害(圖/達志/示意圖)

▲泰國女子因與其他男網友網聊,遭癌末丈夫吃醋持刀殺害 。 (圖/達志/示意圖)

國際中心/綜合報導

泰國清邁府訕甘烹縣22日發生一起兇殺案,46歲罹患癌症末期的男子巴察,因為26歲嬌妻拉妲娜盼用手機與其他男網友網路聊天內容曖昧,醋意上升憤而將拉妲娜盼殘忍殺害,甚至還打電話連繫岳母前來處理自己女兒的屍體。

根據泰國《每日新聞》報導,巴察過去是一名建築承包商,但因檢查患有癌症所以長期待在家中養病,而年輕艷麗的妻子拉妲娜盼則在當地一間便利商店擔任晚班店員賺錢養家。22日凌晨,他發現拉妲娜盼有說有笑的在跟男性網友進行網路聊天,一時氣不過搶過手機丟進水中銷毀,並用繩子緊緊勒住拉妲娜盼的喉嚨,再持刀將她砍死。

巴察的岳母暖茶薇表示,一大早便接到巴察打來的電話,告知她女兒已經被殺死了,要求她前來想辦法處理屍體與張羅後續葬禮,而自己則會前往警局自首,接著就把電話掛斷。

暖茶薇嚇得急忙打電話報警,當地警方早上9時50分趕到兩夫妻住處時,發現拉妲娜盼房門緊緊上鎖,費力撬開門後,便看見身穿藍衣黑褲的拉妲娜盼倒臥血泊之中,脖子上有一條7公分深的刀傷,已經斷氣一陣子。現場還留疑似作案時使用的一把沾滿鮮血的刀子以及一條1公尺長的白色尼龍繩。

而儘管巴察告知岳母自己隨後便會去自首,但是根本沒有現身警局,當警方下午2點逮捕他時,他正準備搭乘巴士逃跑。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:泰國,凶殺案,癌症末期,情殺,嬌妻,東南亞要聞,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

烈焰狂襲!媽肉身擋火護女兒「從頭燒到背」犧牲畫面曝光

國際熱門新聞

前AV女優全裸直播遭逮 為賺生..

婆婆穿婚紗參加婚禮!她低頭原諒..

金牌性霸凌 南韓滑冰隊被轟出選..

親媽一句話...女砸千萬整型3..

直擊「豪宅性愛趴」 居民:看得..

I罩杯女2年拍17部無碼片 遭..

右耳爆痛2天「抓出活跳跳壁虎」

若川習會破局 油價恐跌至30美..

沒收30支手機 老師狠拿鐵鎚瘋..

政論來賓互毆 主持看傻默默撤退

扮獅演習地震脫逃 真獅全看傻

兒子遭霸凌 她投訴竟被打到腦震..

川普放話:準備對中國商品加徵關..

他被棕熊綁架1個月!變喪屍竟存..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面