ETtoday > 國際 > 國際 2017年11月21日 12:45
國際 國際焦點

27歲女子遭竊賊掐脖性侵 渣男狠拋棄:我不該有負面的東西

一名狼父性侵女兒6年,竟還噁稱:我有結紮妳不會懷孕。(示意圖/達志影像/本文當事人無關)

▲27歲女子因忘了關窗,遭小偷潛入性侵。示意圖,非本文當事人。(示意圖/達志影像,下同)

國際中心/綜合報導

新加坡一名27歲女子在深夜入睡時因忘了將窗戶鎖緊,遭爬窗入內行竊的小偷性侵,奪走處女之身,過程中還被對方狠掐脖子及暴打,她在事後透過臉書向朋友求救,友人代為報警,才揭發此事。不過最令她心碎的是,已交往兩年的未婚夫竟在得知此事後甩開她,認為自己不該帶著「負面的東西」展開新生活。

據《聯合早報》報導,27歲的華裔女子與75歲的祖母相依為命,住在東部一間店屋的二樓裡,她在去年7月23日洗澡後,將手提袋及手機放在旁邊,其後忘了鎖緊屋內的窗戶就入睡,在附近徘徊尋找行竊目標的莫哈默蘇達諾發現後,就在24日清晨5時許爬入受害者的屋內。

竊賊走進她的房間,看到女子的姿色後色心大起,竟爬上床上意圖性侵,她在感覺手臂被人碰觸後驚醒大聲驚呼,竊賊此時竟直接伸手摀住其嘴巴,還用另一隻手用力地掐著仍不斷掙扎的她,甚至惱羞成怒地暴打她的臉部,直到「發不出聲音為止」。

女子意識到自己需要保命,只好假裝被打到昏迷,一動也不動地閉著雙眼躺著,竊賊見她「失去知覺」,竟還繼續脫掉她的褲子及性侵,並在體外射精,還在完事後用她的褲子擦掉精液,再若無其事地拿走床邊的手提袋及手機,並用鑰匙打開後門離開。

竊賊離開後,她便起身用未被取走的筆記型電腦登錄臉書,請朋友代為報警,同住的祖母在警方上門時才赫然發現孫女滿臉鮮血,而警方也在當天上午10時20分成功逮捕竊賊。此案在今年11月20日判決,竊賊面臨強姦、夜間破門行竊及毒品等8項控狀,被判監禁21年及鞭刑18下。

據悉,女子蒙受嚴重的心理創傷,在被奪走處女之身後,便一直無法原諒自己尤其是在交往兩年、已談婚論嫁的未婚夫在得知此事後,竟以「我不該帶著負面的東西展開新生活」為由拋棄她,使她覺得自己很骯髒,「配不上任何人」。

▼據了解,這名女子心理蒙受嚴重創傷,夜裡無法安睡,不僅不敢關燈睡覺,也在枕頭下藏剪刀防身。

一名女童在日記揭露遭繼父性侵,但法院卻判繼父無罪。(示意圖/達志影像/非本文當事人)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:新加坡性侵渣男東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

停紅燈神主牌掉了 弟靈車上猝死

女童遭性虐殺 下體插24公分木..

女學生為她擋刀遭砍死!閨蜜:我..

唐氏症男初抱女嬰「貼心石化」

女當眾連甩30巴掌 打到臉腫求..

加州華裔女裸屍 是Google..

嫌性侵女童3年後出獄 父:怕報..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面