27歲女子遭竊賊掐脖性侵 渣男狠拋棄:我不該有負面的東西

一名狼父性侵女兒6年,竟還噁稱:我有結紮妳不會懷孕。(示意圖/達志影像/本文當事人無關)

▲27歲女子因忘了關窗,遭小偷潛入性侵。示意圖,非本文當事人。(示意圖/達志影像,下同)

國際中心/綜合報導

新加坡一名27歲女子在深夜入睡時因忘了將窗戶鎖緊,遭爬窗入內行竊的小偷性侵,奪走處女之身,過程中還被對方狠掐脖子及暴打,她在事後透過臉書向朋友求救,友人代為報警,才揭發此事。不過最令她心碎的是,已交往兩年的未婚夫竟在得知此事後甩開她,認為自己不該帶著「負面的東西」展開新生活。

據《聯合早報》報導,27歲的華裔女子與75歲的祖母相依為命,住在東部一間店屋的二樓裡,她在去年7月23日洗澡後,將手提袋及手機放在旁邊,其後忘了鎖緊屋內的窗戶就入睡,在附近徘徊尋找行竊目標的莫哈默蘇達諾發現後,就在24日清晨5時許爬入受害者的屋內。

竊賊走進她的房間,看到女子的姿色後色心大起,竟爬上床上意圖性侵,她在感覺手臂被人碰觸後驚醒大聲驚呼,竊賊此時竟直接伸手摀住其嘴巴,還用另一隻手用力地掐著仍不斷掙扎的她,甚至惱羞成怒地暴打她的臉部,直到「發不出聲音為止」。

女子意識到自己需要保命,只好假裝被打到昏迷,一動也不動地閉著雙眼躺著,竊賊見她「失去知覺」,竟還繼續脫掉她的褲子及性侵,並在體外射精,還在完事後用她的褲子擦掉精液,再若無其事地拿走床邊的手提袋及手機,並用鑰匙打開後門離開。

竊賊離開後,她便起身用未被取走的筆記型電腦登錄臉書,請朋友代為報警,同住的祖母在警方上門時才赫然發現孫女滿臉鮮血,而警方也在當天上午10時20分成功逮捕竊賊。此案在今年11月20日判決,竊賊面臨強姦、夜間破門行竊及毒品等8項控狀,被判監禁21年及鞭刑18下。

據悉,女子蒙受嚴重的心理創傷,在被奪走處女之身後,便一直無法原諒自己尤其是在交往兩年、已談婚論嫁的未婚夫在得知此事後,竟以「我不該帶著負面的東西展開新生活」為由拋棄她,使她覺得自己很骯髒,「配不上任何人」。

▼據了解,這名女子心理蒙受嚴重創傷,夜裡無法安睡,不僅不敢關燈睡覺,也在枕頭下藏剪刀防身。

一名女童在日記揭露遭繼父性侵,但法院卻判繼父無罪。(示意圖/達志影像/非本文當事人)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:新加坡,性侵,渣男,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日本女高中生搭地鐵沒位子 賭氣坐「空氣椅子」還尬舞

國際熱門新聞

橋崩35死 目擊者:閃電打中大..

義公路高架橋倒塌 至少26人死..

28歲男戶頭近800萬 分享存..

超市柱子藏屍 拆牆掉出一條腿

最幸運司機! 晚一秒就衝落斷橋

高中生重100公斤被笑跳5樓亡..

20歲酒店妹最後身影!離奇遭殺..

患乳癌四期 她在加護病房完婚

瑞典蒙面屁孩 縱火燒毀100輛..

卡手扶梯縫隙 男後仰反折被電死

義大利橋崩毀26死 50年老橋..

打羽球弄丟隱形眼鏡 藏在眼內2..

4台女持觀光簽 到關島非法工作

母拒買機車 兒垃圾式丟法扔河裡

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面