運動品牌也來搶商機!iPhone X愛迪達保護殼登台搶先看

記者洪聖壹/台北報導

Apple iPhone X 無疑是史上最貴 iPhone,為了保護這值得珍藏的手機,連同帶動了保護貼、手機殼等蘋果周邊商機,現在已經有業者搶先引進全系列愛迪達保護殼,在這當中還有限量的 Adidas iPhone X NMD 造型版本,售價並不高,全系列售價新台幣 799 元起。

Adidas iPhone X NMD 造型手機殼共有黑、藍兩種配色,手持起來相當舒適,背蓋上有 NMD 經典的「THE BRAND WITH THE 3 STRIPES」的宣傳字樣,實際放在手機的感覺相當搭,這樣的手機殼一組售價新台幣 1,599 元。

▲Adidas iPhone X NMD 造型手機殼。(圖/業者提供)

其實同系列也有推出 Galaxy Note8、iPhone 8 版本,而且除了 NMD 造型手機殼之外,還有經典的 Adidas iPhone X Gazelle 硬殼絨面手機殼(售價 1,099 元)、Adidas iPhone X Hardcover 雙層抗撞手機殼(售價 1,199 元)、Adidas iPhone X XBYO 絨面手機殼(售價 1,499元),詳情可到上網查詢店家資訊,了解更多產品的介紹。

▲Adidas iPhone X Gazelle 硬殼絨面手機殼。(圖/業者提供)

▲Adidas iPhone X XBYO 絨面手機殼。(圖/業者提供)

關鍵字:Apple,iPhone X,iPhone,Face ID

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑柴「各種體位」空幹狗娃娃... 媽傻眼:母湯哦!妳是女生耶

3C家電熱門新聞

Apple Watch 4初體..

金色iPhone XS Max..

iOS 12更新!實測舊愛瘋起..

想在YouTube搜到A片?請..

甩150MB下載限制!4步驟i..

iPhone新機搭載蘋果自製電..

頭香哥排91小時搶到iPhon..

愛瘋XS入手必看外媒評測重點總..

iPhone XS Max開箱..

iPhone XS、XS Ma..

蘋果更新iOS 12.1加入3..

高低價版本iPhone銷售不同..

工研院新創酷手科技秀凌空操控

6個聚會必玩App讓你超嗨翻全..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面