運動品牌也來搶商機!iPhone X愛迪達保護殼登台搶先看

記者洪聖壹/台北報導

Apple iPhone X 無疑是史上最貴 iPhone,為了保護這值得珍藏的手機,連同帶動了保護貼、手機殼等蘋果周邊商機,現在已經有業者搶先引進全系列愛迪達保護殼,在這當中還有限量的 Adidas iPhone X NMD 造型版本,售價並不高,全系列售價新台幣 799 元起。

Adidas iPhone X NMD 造型手機殼共有黑、藍兩種配色,手持起來相當舒適,背蓋上有 NMD 經典的「THE BRAND WITH THE 3 STRIPES」的宣傳字樣,實際放在手機的感覺相當搭,這樣的手機殼一組售價新台幣 1,599 元。

▲Adidas iPhone X NMD 造型手機殼。(圖/業者提供)

其實同系列也有推出 Galaxy Note8、iPhone 8 版本,而且除了 NMD 造型手機殼之外,還有經典的 Adidas iPhone X Gazelle 硬殼絨面手機殼(售價 1,099 元)、Adidas iPhone X Hardcover 雙層抗撞手機殼(售價 1,199 元)、Adidas iPhone X XBYO 絨面手機殼(售價 1,499元),詳情可到上網查詢店家資訊,了解更多產品的介紹。

▲Adidas iPhone X Gazelle 硬殼絨面手機殼。(圖/業者提供)

▲Adidas iPhone X XBYO 絨面手機殼。(圖/業者提供)

關鍵字:Apple,iPhone X,iPhone,Face ID

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

軟Q柴寶睡到整隻「流出籠子」 驚醒幾秒斷電...媽笑:這麼累?

3C家電熱門新聞

外媒評2018年最佳手機 iP..

3步驟教你把LINE好友直接變..

A12處理器正常發揮!iXS ..

外媒盤點14款美電信商不賣的優..

中華電信全台大卡網 LINE傳..

YouTube回顧影片上線6天..

搶攻電競商機 群創無暈眩VR獲..

Google Lens iOS..

網友崩潰照片傳不出去 LINE..

想在YouTube搜到A片?請..

相機盲測賽 iPhone X首..

Nokia 8.1輕旗艦開箱

升級iOS 12.1.1先緩緩

iPhone中CP值最高 果粉..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面