運動品牌也來搶商機!iPhone X愛迪達保護殼登台搶先看

記者洪聖壹/台北報導

Apple iPhone X 無疑是史上最貴 iPhone,為了保護這值得珍藏的手機,連同帶動了保護貼、手機殼等蘋果周邊商機,現在已經有業者搶先引進全系列愛迪達保護殼,在這當中還有限量的 Adidas iPhone X NMD 造型版本,售價並不高,全系列售價新台幣 799 元起。

Adidas iPhone X NMD 造型手機殼共有黑、藍兩種配色,手持起來相當舒適,背蓋上有 NMD 經典的「THE BRAND WITH THE 3 STRIPES」的宣傳字樣,實際放在手機的感覺相當搭,這樣的手機殼一組售價新台幣 1,599 元。

▲Adidas iPhone X NMD 造型手機殼。(圖/業者提供)

其實同系列也有推出 Galaxy Note8、iPhone 8 版本,而且除了 NMD 造型手機殼之外,還有經典的 Adidas iPhone X Gazelle 硬殼絨面手機殼(售價 1,099 元)、Adidas iPhone X Hardcover 雙層抗撞手機殼(售價 1,199 元)、Adidas iPhone X XBYO 絨面手機殼(售價 1,499元),詳情可到上網查詢店家資訊,了解更多產品的介紹。

▲Adidas iPhone X Gazelle 硬殼絨面手機殼。(圖/業者提供)

▲Adidas iPhone X XBYO 絨面手機殼。(圖/業者提供)

關鍵字:Apple,iPhone X,iPhone,Face ID

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

想在YouTube搜到A片?請..

三星S9幾乎成真的消息總整理

華碩ZF5實機曝光!酷似愛瘋X

MWC倒數計時!三星S9等新機..

英特爾:2019年電腦支援5G..

iOS 11.3第3開發版本今..

愛瘋8 Plus 開箱動手玩

小米傳於MWC發表澎湃S2與M..

將於MWC亮相的Moto G6..

NOKIA傳將於MWC推驚喜手..

愛瘋8 Plus 與愛瘋7 P..

蘋果證實:7大狀況表示手機被降..

Apple Watch 3 開..

訪談/谷歌人工智慧助理超乎想像

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面