中部「知名籃球員」帶小三比賽! 她po文靠北反被網友嗆翻

▲新竹市立體育館做為世大運籃球項目場館,未來將積極爭取舉辦更多國際賽。

▲示意圖,與本文無關。(圖/資料照)

 網搜小組/綜合報導

一名女網友po文抱怨,中部「某知名籃球員」明明有女友,出賽卻是帶著其他女生,忍不住怒譙「偷吃還這麼光明正大」。不過靠北文並沒有得到眾人支持,反被酸「知名? 妳講出來應該也沒人知道吧」、「這裡是靠北男友,不是靠北別人男友,妳她X的有病吧」;但也有網友猜測,原po可能就是苦主,才會這麼氣憤。

女網友在「靠北男友」說道,中部某知名籃球員有女朋友了,居然還帶別的女生一起出去比賽,「你女朋友知道嗎?偷吃還這麼光明正大,真的是傻眼欸。

請繼續往下閱讀...

▲滑手機示意圖。(圖/取自LibreStock網站)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自LibreStock網站)

不過靠北文似乎未得到預期效果,男主角並沒有成為眾矢之的,反倒是原po被輪番砲轟,「這裡是靠北男友,不是你男友是在靠北什麼?」、「沒帶妳所以生氣了,準備當抓耙仔?帶的應該年輕貌美,普女別吃味了」、「別人男友關你屁4」、「妳怎麼會知道?妳被吃過嗎?」。

還有不少人歪樓,酸說「台灣有知名藍求員嗎?不是都去內地」、「不用這麼神秘,妳打全名也沒人知道是誰」、「這年頭還有知名籃球員嗎?」;但也有網友覺得,原po就是「某知名籃球員」的正宮,是故意裝成旁觀者發文洩憤。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

載2幼兒外出!交流道遇追撞車禍 轎車被「夾成鐵餅」媽送醫不治

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面